完美流线 发表于 2015-9-8 23:15

[湖南 长沙]四居室求设计方案!现代简约风格!

[湖南 长沙]四居室求设计方案!现代简约风格!

本信息为真实客户信息委托本站代发!

http://www.cool-de.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完美流线的微博

/仅有的陪伴 发表于 2015-9-9 07:44

ailenlovesboy 发表于 2015-9-9 09:08

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

天下唐朝 发表于 2015-9-9 09:21

上海全筑建筑装饰集团
高级室内建筑师(证书编号:A0959151SA110700)
可私下承接设计任务,欢迎咨询商谈!   
张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.com
QQ:379075372

se7en_7 发表于 2015-9-9 09:43

你好 加个qq522422478 可以介绍长沙点石的设计师给你认识下 价格比较优惠

峰子不疯 发表于 2015-9-9 10:41

我是长沙本地的设计师,

有需要可以发站内私信告诉我你的房子是那个小区,说不准我也做个那个小区   : )

由走世界 发表于 2015-9-9 14:53

你好,我是设计师小吴,有意向的话请加我QQ:209088684

Demon℡ 发表于 2015-9-9 17:44

您好,看了您家的户型我大体提几个建议,第一点就是主卧的空间太碎了,空间利用率比较低,第二点就是虽然包含入户花园但是家的隐私一览无余,第三点就是厨房太小,利用起来比较紧张。

早起的虫儿lyf 发表于 2015-9-12 11:05

您好 我是长沙本地设计师 有意向私信加qq

室内元素设计 发表于 2015-9-14 21:49

承接各类装修、室内外设计,免费提供专业咨询LTI : 18258850413QQ : 364030730
页: [1] 2 3
查看完整版本: [湖南 长沙]四居室求设计方案!现代简约风格!

AI课SU模型精选