怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:23

走过,路过,不要错过快来围观

小窝是90年代的老房子,从拿下房子到开始装修,中间历时两个月,
没办法,装修是个大事,万事小心呀,
之前一直都在关注联盟,做过大量的前期准备工作,

最终挑选了三家公司,经过一番激烈的对比,最终毫不犹豫的选择了80,设计师认真的太多首先是打动我的基础,其次,颠覆性的设计彻底征服了我,事实说明当初的选择是明,除了赞没话说了,只剩上图了,【房型】:二房一厅一厨一卫【建面】:88平
【费用】:半包五万三【设计师】:80年代---张辉【装修公司】:80年代设计厨房

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:24

厨房的色调是我最喜欢的,干净清爽,做饭都有动力了,,哈哈设计师在很多细节上考虑的都很周到,满足了美观,也满足了使用舒适度,这里必须给设计师--张辉

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:24

厨房的色调是我最喜欢的,干净清爽,做饭都有动力了,,哈哈设计师在很多细节上考虑的都很周到,满足了美观,也满足了使用舒适度,这里必须给设计师--张辉

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:25

客厅客厅客厅

客厅客厅客厅

客厅客厅客厅

客厅客厅客厅

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:26

设计师的服务这里再赞一下,,全程跟踪服务,连后期的窗帘搭配,小饰品的搭配都会帮我们挑选,当时还犹豫他们设计费高,,看来这个钱花的太值了,,

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:28

装修时间浩大的工程,,之前一直没时间来写装修日志,今天把之前的全补上,哈哈、、
接着上图

怜惜之人 发表于 2015-9-17 09:28

接着上图

页: [1] 2
查看完整版本: 走过,路过,不要错过快来围观

AI课SU模型精选