S_Zd 发表于 2015-10-1 11:19

建筑面积111实用91平小三居求设计

户型比较小,因为是在顶层考虑要做个小阁楼,上面做一些柜子,所以在房间里不大考虑柜子什么,只有一些简单的的可以了,地暖,房内用复合地板,公共部分用地砖。有几个地方要改的,厨房改为卫生间,餐厅改为厨房,把厨房移到入户门进来后的南边与客厅之间,过道有点宽,把北边的墙向南移20公分。把次卧门改到西南,改后的卫生间门改到东南面,书房的门改到西北上方,另外需求可以面议

/仅有的陪伴 发表于 2015-10-1 13:45

ailenlovesboy 发表于 2015-10-2 07:36

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!

se7en_7 发表于 2015-10-2 10:55

深圳独立设计接单qq522422478 有类似案例供参考

onekid小孩 发表于 2015-10-2 15:17

很有兴趣,但是距离太远了。

jxdajxd 发表于 2015-10-3 10:17

有意加设计qq576394781

清.风 发表于 2015-10-3 14:06

广东佛山设计师,专注家装,公装设计5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

清.风 发表于 2015-10-3 14:10

我已经加你Q啦,有需要设计QQ(531379454)细谈!谢谢!

Sovl 发表于 2015-10-4 01:30

你好,加我QQ沟通:838348900

luoailin 发表于 2015-10-4 10:08

你好 我是深圳这边的设计师,有意向加QQ249562662   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建筑面积111实用91平小三居求设计

AI课SU模型精选