ldq100200 发表于 2015-10-3 16:59

找房屋设计

寻求一名资深设计师设计房子装修,有意者qq沟通

ailenlovesboy 发表于 2015-10-3 17:57

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

/仅有的陪伴 发表于 2015-10-4 07:37

li先生 发表于 2015-10-4 09:45

您好,我是一名网络设计师,是专门在各个网络上接单来做的。希望能和你有合作的空间 ,如有意向的可以加一下我的QQ:22603563。咨询家居、商业也没问题。

luoailin 发表于 2015-10-4 10:01

你好 我是深圳这边的设计师,有意向加QQ249562662   

guowanan123 发表于 2015-10-4 10:25

老板 加我QQ504506813

se7en_7 发表于 2015-10-4 11:16

深圳设计师 qq522422478

清.风 发表于 2015-10-4 14:49

广东佛山设计师,专注家装,公装设计5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

清.风 发表于 2015-10-4 14:53

看不到你QQ,我是广东佛山资深设计师,有意向加我QQ531379454,本人是开工作室的,长期联盟上接单,刚才做完一个300方的复式楼设计,信誉,设计绝对放心,我们诚心诚意为每位客户量身定做设计,在联盟上两年多得到广泛业主好评,详细加Q再谈!谢谢!

柯楠COCO 发表于 2015-10-4 20:00

合道室内纯设计与效果图工作室,加我QQ330246687
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找房屋设计

AI课SU模型精选