296140786 发表于 2015-10-13 07:59

设计

火张 楼下入口一张二楼大厅两张   设计师和我沟通平面方案 平面定后我付一半设计费这个工程总设计费3于简洁 所以价格 不高能接受的设计师

天下唐朝 发表于 2015-10-13 10:20

上海全筑建筑装饰集团
高级室内建筑师(证书编号:A0959151SA110700)
可私下承接设计任务,欢迎咨询商谈!   
张设计师 TEL:136 8167 0004
Email:zhanghua_2018@126.com
QQ:379075372

ziyuyanqi 发表于 2015-10-13 11:12

专业设计电话13703612996有大量之前做过饭店餐饮的图

/仅有的陪伴 发表于 2015-10-13 20:11

ailenlovesboy 发表于 2015-10-13 20:36

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我q:503612453!

清.风 发表于 2015-10-13 22:29

广东佛山设计师,专注家装,公装设计5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

室内元素设计 发表于 2015-10-14 10:26

承接各类装修、室内外设计,免费提供专业咨询Tel: 18258850413QQ : 364030730

肖潇 发表于 2015-10-14 11:18

你好,我是设计师肖潇,可以加我扣扣1291741526

肥.仔 发表于 2015-10-14 11:36

天下唐朝 发表于 2015-10-13 10:20
上海全筑建筑装饰集团
高级室内建筑师(证书编号:A0959151SA110700)
可私下承接设计任务,欢迎咨询商 ...

我们做三维效果图的,如果你想看一下房子室内部局可以联系我,
张祥:13580912346

肥.仔 发表于 2015-10-14 11:45

肥.仔 发表于 2015-10-14 11:36

页: [1] 2
查看完整版本: 设计

AI课SU模型精选