hsxjltz 发表于 2015-12-25 16:28

急求小户型设计图

本户型为双阳面,5楼。面积83㎡(含公摊)。本人喜欢简约中式禅意风格。图的左下角是卫生间,中间狭长的是厨房。发的图不太规矩,请联系我QQ

512256415 发表于 2015-12-25 22:48

专注室内设计多年,从硬装功能考虑到软装生活品质的考究都有细致的了解,我不是在帮你设计房子,而是一起共同探讨生活,如果有可以能帮助加QQ512256415详聊,里面相册有些我以前的案例。

luoailin 发表于 2015-12-26 09:55

你好,我是深圳这边设计师最近做了一套新中式的案列 可以加我Q249562662看看了解I下

绍小 发表于 2015-12-26 10:29

你好,我是厦门这边的设计师 有做过多套新中式风格的案例 可以加我qq851226983 咨询情况   前期了解一下

/仅有的陪伴 发表于 2015-12-26 11:06

室内元素设计 发表于 2015-12-26 11:19

承接各类装修、室内外设计,免费提供专业咨询 TEL:18258850413QQ:364030730

刺猬小白 发表于 2015-12-26 14:52

提供2-4分设计和报价参考对比,可以加QQ2200270785

宏图装修设计 发表于 2015-12-26 15:07

您好,我是惠州宏图装修设计公司的设计师,本人从事室内设计5年,设计施工过多套作品,各种风格都能熟练拿捏,能给您耳目一新的装饰,给您极致的生活空间!
      价格适中,欢迎咨询QQ:412037526

jacobbaby 发表于 2015-12-27 13:05

专注室内设计多年,可以加我Q496798438咨询情况

小周98 发表于 2015-12-27 18:15

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~手机:18779127238非诚勿扰!~
页: [1] 2
查看完整版本: 急求小户型设计图

AI课SU模型精选