annabellee 发表于 2015-12-27 22:45

苏州84平小户型求设计

妈妈买的简装房,想重新设计改造下,我给定了无印良品北欧日式风格。她的要求是有足够的储物空间,充分利用!求苏州设计师!

ailenlovesboy 发表于 2015-12-28 09:40

你好,我是设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

/仅有的陪伴 发表于 2015-12-28 10:33

宏图装修设计 发表于 2015-12-28 13:25

您好,我是惠州宏图装修设计公司的设计师,本人从事室内设计5年,设计施工过多套作品,各种风格都能熟练拿捏,能给您耳目一新的装饰,给您极致的生活空间!
      价格适中,欢迎咨询QQ:412037526

awuXM 发表于 2015-12-28 20:59

你好,我是苏州的,但目前人在国外,可以加我qq 2097306194,总能帮上点忙的~

咕噜噜噜 发表于 2015-12-30 16:22

有意加Q244581713

小周98 发表于 2015-12-30 21:50

周工:独创设计工作室—专业家装设计、工装设计、景观设计、效果图施工图一体化~手机:18779127238非诚勿扰!~

清.风 发表于 2016-1-2 16:52

广东佛山设计师,专注家装,公装设计5年设计经验,长期在室内设计联盟上接单,口碑好,信誉信得过,找我们是你明智的选择,一旦找我服务了,就全心全意做你优秀设计,为你做满意的服务,谢谢,有意向就Q我吧,设计QQ531379454,电话:13413255706,谢谢,真诚期待能为你家做设计!详细设计要求QQ洽谈!

极品撒旦 发表于 2016-1-4 16:01

北京设计师,电话:13366123562.QQ24918567

jgp1840 发表于 2016-1-5 10:49

你好,我是设计师JIM,有意向请加我QQ406663340
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州84平小户型求设计

AI课SU模型精选