啊~呀 发表于 2011-3-25 21:50

回复 600# 啊~呀

难怪昨天派派背单反去的
原来是为了水电档案图呀

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:50

回复 601# 啊~呀

张总 ,另一个问题

看图,我这个学生不会画图不知道你看的明白么

红色代表卫生间门,实际看红色门距离金色马赛可会有15CM左右距离(原来的图纸是几乎紧挨着这个卫生间门套的)

注意问题:金色收口用黑色线条,而卫生间门用的是白色混水 没关系么(顺便问一下,门是不是还是白色混水?平板?不能有一点框?我要开始看起来了)

PS,这个黑色木条我看你以前的不锈钢做法 不是7字型的 就是一条线条压住
那似乎最后还是高于乳胶漆墙面的(或者是墙纸)

顶上天花板等于是一部分是金色镜子 一部分就是石膏板 之间靠这个线条过渡?

这个有点疑惑了,没有开始贴,但是涉及到算量的问题,更害怕返工。千万不要跟我说现在连卫生间门上下左右都要贴了 为了这个收口问题
这金色的太贵了

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:51

回复 602# 啊~呀

泥工郑师父进场了
在砌厨房的墙
在植钢筋

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:51

回复 603# 啊~呀

我们家派派在做什么

呵呵,对于他感兴趣的东西绝对有心
在保护HDMI线

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:52

回复 604# 啊~呀

来了

回复 605# 啊~呀

今天收获满满
瓷砖都决定了
本来想找其他类似替代的
结果逛了很久 都没有中意的
还是喜欢当时张总挑的
我们也自我嘲笑一番:找了半天类似的,其实换个时间换个机缘,张总挑的又是别的砖了!
拉倒,算了 不高兴再去花心思挑选了

另外,在华东的收获是大家想做柜体的门板 烤漆或者模压的 在那边非常多
烤漆最低的价格我问过我160 多数是200左右 这个都没还过价格

回复 606# 啊~呀

上午在工地里呆了半天 一直在滴汗 天气实在闷热 整理一下今天的工作

1、在小区逛逛找了一些废木工板
2、大约看曾师傅砌墙前后有1个小时 等待工人来量窗户
3、被派派批评大约1分钟 生气半个小时
4、参观邻居家的地暖施工 以及考察邻居木工活
5、给罗杰打了个电话1分钟
6、楼下窜门5分钟
7、新时代华东考察瓷砖、人造石、烤漆门板
8、杭陶考察瓷砖 马赛克填缝剂

回复 607# 啊~呀

打算买 圣戈班韦伯填缝剂
这个在新时代 遇到开价50 在杭陶是38
发觉 小东西是不知不觉就被宰的
好在昨晚在套包上做功课 上海卖家大约是20块 /2KG
查了一下 这个牌子在上海生产的
所以在上海买比较便宜吧

适用嵌缝宽度:1~3毫米(无砂型)
                            4~10毫米(有砂型)
适合在室内和室外的墙面和地面使用
适合对陶瓷砖、马赛克进行嵌缝施工

嵌缝剂(公斤/平方米) 计算(a+b)/ab*c*D*1.5

注释:

A:瓷砖长度(单位:毫米)
B:瓷砖宽度(单位:毫米)
C:瓷砖厚度(单位:毫米)
D:留缝宽度(单位:毫米)
以上用量计算公式仅供参考

资料:
  圣戈班:2007年全球500强名列第116位,建材百强名列世界首位。
  圣戈班介绍

总部设在法国的圣戈班集团生产、加工并销售高技术材料产品,如:玻璃、陶瓷、塑料及球墨铸铁管等。圣戈班将原材料加工为先进材料用于我们的日常生活中,同时开发未来新材料。圣戈班集团是其所在所有行业的欧洲及世界领先者, 并且是世界工业集团百强之一。2007年全球500强名列第116位,建材百强名列世界首位。圣戈班已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎士、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市。

圣戈班伟伯

1902年始创于法国,并以“伟伯建筑方案”作为集团麾下所有公司的统一标志。

伟伯集团同样是其所在所有行业的欧洲及世界领先者。

陶瓷砖粘结剂世界第一
  外墙装饰欧洲第一
   技术砂浆欧洲第一

如今“伟伯建筑方案”已拥有76家生产企业,投资遍及欧洲、美洲、亚洲等25个国家。

伟伯瓷砖粘结剂能带给您:
  1. 全球领先品牌,符合国内外行业标准
  2. 工业化生产和严格的质量管理体系(ISO 9001)
  3. 绿色环保建材认证
  4. 欧洲聚合物改性配方,有效增强粘结强度
  5. 浆料保水性能高,不流挂,不收缩
  6. 加水搅拌,即可使用;施工现场干净整洁
  7. 彻底解除传统材料铺贴的诸多隐患:
     瓷砖无空鼓、不开裂
     铺贴效果平整、美观
     嵌缝剂高效防水、抗霉
     安全环保
     瓷砖粘结牢固、耐久

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:53

回复 608# 啊~呀

颜色选择还是蛮多的

我家主要是三种颜色 白色 灰色 黄色

啊~呀 发表于 2011-3-25 21:53

回复 609# 啊~呀

很想利用露台的一小处种竹子
结果发现这样的效果也不错
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选