啊~呀 发表于 2011-3-28 19:46

回复 710# 啊~呀

派派找到了儿时的乐趣
像不像当年儿时的水枪

泥工开心死了,有人帮他做地平养护
派派决定每天去浇一次地
今天罗杰多次被派派射中

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:47

回复 711# 啊~呀

有网友问我 钢丝网在地暖中的作用
现在有地暖商说国家地暖协会的领导说这个是没有用的,说专门问过,我觉得特别有意思,还专门去问地暖协会的领导。呵呵
不过我觉得有比没有好吧。

1.固定管材:在绝热层表面铺设钢丝网片用尼龙扎带来固定管材, 特点是施工速度比较快, 定位准确,管材安装整体效果好.

2.增强地面的局部承重能力: 在轻工车间、车库等地面荷载较大的房间,地暖用钢丝网片可以提高地面构造层的整体强度,避免地面开裂、塌陷等。

3.加快散热速度:因为铁的导热性比较强 这样地面散热很均匀

4.防止地面龟裂:钢丝网必须放在管材上面混凝土中间比较好(地面龟裂瓷砖破裂的原因一是不用钢丝网 二是地面混凝土浇筑太薄 混凝土浇筑要在4—5厘米以上)

5. 特殊环境下的应用:

A、房间高度不够,为了降低地面施工高度降低绝热层厚度的,用钢丝网直接固定管材。

B、局部发泡水泥不合格,不能固定管材的,用钢丝网固定管材。

C、发泡水泥施工中卫生间不能用钢丝卡钉来固定管材,因为钢丝卡钉有可能会破坏防水层,所以应该使用钢丝网来固定管材.

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:48

回复 712# 啊~呀

张总,这个镜子可以吗?没找到椭圆的
用最大的这个直径35CM的
我需要台盆居左么现在台面大概是1.33M

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:49

回复 713# 啊~呀

嘉嘉妈找的楼梯图
很喜欢
只是上面用踏步板
不过侧面乳胶漆容易脏
考虑下
顺便 注意一下灯的布局

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:50

和嘉妈聊天
她兴奋地给我看套包的新发现交流厨房砖如何选择
发觉我真的是到了装修倦怠期
想当初我和1917签约设计 那个兴奋啊 可惜当初1917没有利用我的兴奋劲道
哪知道一拖再拖到今年4月底拿着不过关的图纸匆忙开工 一直到开工后的问题百出
我现在已经么啥想法了 只要能顺利完工OK
不过张总曾经安慰过我,到后面清晰起来 ,偶会有幸福感的。
托他吉言 但愿但愿
嘉妈劝我两天不要碰装修出去逛街 出去泡吧 总之不要去想装修的事
2天后回来绝对是新鲜货
嘉妈和我一样是1917遗留的VIP顾客
很羡慕她如今东山再起,兴奋期又来的
看看她找的这些手绘砖 很美貌好有心思的一个人呢
不论是在地面上留出一平方做拼图还是选不同花色或者是同款做腰线都很可爱
昨晚嘉妈在问要不要给张TX看
其实偶觉得张只是显得有点深沉 骨子里不乏可爱 有时候甚至很可爱 可能张自己都没发觉
尽管张大师的作品里但凡这些可爱的元素很少走的是低调奢华路线多 不过他新研究的假日休闲风却能融入多种元素
嘉妈,用吧用吧。我也很喜欢这些瓷片

20×20一片 尺寸是有点大了左边拼出的正好是一平价格有点贵 一片是近13块,号称是进口的了。期待张想出拼花效果尤其是马桶下面,冬天光脚踩着铺有地暖的瓷片上BB好惬意哦。
偶家厨房是最没创意的长谷啦。昨天老公居然跟我说不太喜欢张TX选的这款长谷 买都买好了,给我添乱子!要相信他。

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:50

回复 715# 啊~呀

张总,要出的图。
因为2楼地平要彻底完工
必须把挑台这里的栏杆做好

我自己想想是上次你说的一个做法 不知是否可行

因为挑台有厚度,就把玻璃用化学螺栓固定在侧面上(图中的蓝色点)然后这个厚度做成木方的样子,适当减弱这个槽钢的厚度。
请把这个详细的施工图给我呢,这个木方用什么材料?刷白?玻璃高度等等
等图纸出来我就马上吊中央空调,此处空调根据你的指示,紧贴槽钢。出风口拉长。

楼梯的进口处扶手肯定得改了,楼梯太短,玻璃扶手似乎不合适,比例不协调了。下次你来现场看了

明天图纸一定得给我。可以发这里或者再发我的MSN信箱
千万不要出错
害怕返工

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:51

回复 716# 啊~呀

回复 717# 啊~呀

早上还想着下午要提醒一下张总,不要忘记我的栏杆图
哪想一个下午忙的给忘了
下班的时候接到张总助理陈小姐电话
告诉我已经将图纸发我信箱了
有疑问可以联系她
表扬一下
1917服务改善很快
不要满足现状哦
上一下图纸
问题:10MM钢玻够了么
以前汪汪报价单上是12MM 的

另外,90CM 的高度是地面以上部分吧,应该不包括槽钢厚度的哦????

回复 718# 啊~呀

举一反三
请张总审核一下图纸 这边相应就这样做是吧
图中半高墙扶手立面 请助手陈小姐从图库中调一个大图吧
张总你原先给我手画的 我当时弄懂了 时间长了 我又忘记的

啊~呀 发表于 2011-3-28 19:52

回复 719# 啊~呀

叶子家的吊轨制作
学习一下

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选