啊~呀 发表于 2011-3-30 21:32

回复 740# 啊~呀

田园风格的砖贴出假日休闲的感觉

中厨今天差不多完结了,还没填缝,整整贴了4天半,明天开始西厨
长谷的砖还是比较贵的,不露在外面的全部用差砖处理,也让师傅省力
小砖要贴的很漂亮,难度很大,尤其是细节问题,泥水师父全部都算得很精确
非常符合我提出的种种要求
不过师父也夸奖我很厉害
损耗如此大的砖,加上面积之大,聪明的我居然算的比较准确,师父说毛估算我差6片,不过他会把裁剩下的好好利用起来,不要让我去补。
他不晓得我是故意多买了80多片的哦
打算接下去的铺砖不去看了
我大可放心了
因为这个阶段的瓷砖就有这个效果我们非常满意
能让我和派派夸奖的师傅绝对是好师傅
13箱长谷 我终于可以放心了 我的心路历程还是艰辛的

不过我还要再一次谢谢张总的眼光
原本我很想放弃这种有渐变效果的小砖
虽然和你逛瓷砖的时候我没有提出疑义
但是事后的功课我做了很多 自己也做了不少方案
最后还是采纳这个方案
期待我次卫的强对比和主卫的弱对比效果哦

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:33

回复 741# 啊~呀

一楼次卫的墙砖
罗马利奥仿古系列 切成30×60的横贴
粗犷风格中带着细腻
张总的意见是墙砖尽量做到不留缝
这个对不平的砖来说难度有点大的
师傅很谨慎
叫啊呀自己在地面上去排出来 问我自己有何想法
最后他告诉我贴出来后补上填缝剂效果比我排的好
我就PASS了
师傅说这个砖质地非常好 是碗瓷 切割起来很费力
辛苦啦

地砖是深灰的 和墙面形成强对比
这里张总会给我配一些防水漆调色
非常期待

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:33

回复 742# 啊~呀

一楼大阳台
还没做完
效果还可以
也是罗马利奥的

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:34

回复 743# 啊~呀

上次偶以为自己买了什么高级工具给泥水师傅用来填缝
结果我被罗杰嘲笑了 我买的居然是油漆工批墙用的
罗杰说这玩意香港很多 但是在杭州没找到过
结果前天他去杭陶被他淘到了 要50多块一个
他说免费送我了
还兴奋得给我发了个彩信
哪里知道我手机短信满了
没有回复他
他有点自讨没趣 哈哈
上一下图

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:35

回复 744# 啊~呀

像丁妈学习

主卧进门左拐的柜子要那么深么
就怕派派在背后追我“那么多柜子干啥”

派派很不喜欢找工人打柜子
我其实很想要江师傅这块区域打柜子
咱们自己去买点木蜡油刷刷 很美很环保

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:35

回复 745# 啊~呀

丁妈家的防腐木露台

不知桌子下面那个是不是藏管道的 啥材料做的

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:36

回复 746# 啊~呀

上次去看万科燕南园样板房 很张眼 老实不敢多拍
只能看看网友们的
很喜欢这个帘子

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:36

回复 747# 啊~呀

晚上和派派去参观CYCYBABY家的施工
著名的黄俊施工现场
快8点了 还是热火朝天的干活
也有的在准备晚饭了
很丰盛,在做鱼,门边放着一大箱啤酒
在外打工的男人几个志同道合地在一起, 但愿日子也过得有滋有味
在此向奋斗在一线地工人致敬,无数作品最终多时出自他们之手

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:37

回复 748# 啊~呀

原本想全用的
被一大帮人说奢侈
最后是卫生间用用而已
不过我买这个已经被派派批判的体无完肤了
说这玩意太差了
没有一点工业设计水准
完全就是网上卖卖的东西
什么奥运鸟巢 完全是噱头
包装也很粗糙

我家洗衣机用不来的 只能用普通的

啊~呀 发表于 2011-3-30 21:37

回复 749# 啊~呀

派派,你看看干区挂下来的灯 你喜欢哪个?

页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选