khggaw 发表于 2012-5-24 11:34

khggaw 发表于 2012-5-24 11:34 static/image/common/back.gif
恩恩,和我想的一样,而且抽屉可以放比较长的大件东西。。。上翻的话中间有横档,感觉存储打了点折扣

听了大家的没必要年前赶着开工,因此决定过年继续出去玩拉。。

由于直飞飞机哈贵,我们决定曲线救国,上周一8点就起来和返乡过年的同胞们抢火车票,刷了3个小时终于买到了。。

初三一大早的飞机飞沈阳,然后12:47沈阳-哈尔滨,18:05哈尔滨-亚布力的火车票,上海-沈阳飞机10点到,希望当天交通工具给力些,干万别晚点

这下要在亚布力待上十二天,希望偶的滑雪技术能有点点提高。。。哇卡卡。。

khggaw 发表于 2012-5-24 11:35

khggaw 发表于 2012-5-24 11:34 static/image/common/back.gif
听了大家的没必要年前赶着开工,因此决定过年继续出去玩拉。。

由于直飞飞机哈贵,我们决定曲线救国, ...

昨天去把施工合同签掉了,年后10号开工。偶们这下可以定定心出去玩了。
心水的廖队嫌偶家太远不肯接活,俺们家是他兄弟做队长了。。还没接触过,据说人也不错。

khggaw 发表于 2012-5-24 11:35 static/image/common/back.gif
昨天去把施工合同签掉了,年后10号开工。偶们这下可以定定心出去玩了。
心水的廖队嫌偶家太远不肯接活, ...

也就是说762B也可以用别家的水箱?高仪不是做水龙头的吗?也做水箱?你家为啥不用TOTO配套的水箱呢?另762B的马桶可单卖?我那天店里问说要和水箱一起

khggaw 发表于 2012-5-24 11:35 static/image/common/back.gif
也就是说762B也可以用别家的水箱?高仪不是做水龙头的吗?也做水箱?你家为啥不用TOTO配套的水箱呢?另76 ...

沙发旁边放高柜还是低柜呢?纠结

khggaw 发表于 2012-5-24 11:36

沙发旁边放高柜还是低柜呢?纠结

今天亚布力冷死了,风呼呼的,出门在外贴子也要多来更更,上些之前打样的家具图片

这个床喜欢,但床头柜嫌笨重

khggaw 发表于 2012-5-24 11:36

khggaw 发表于 2012-5-24 11:36 static/image/common/back.gif
今天亚布力冷死了,风呼呼的,出门在外贴子也要多来更更,上些之前打样的家具图片

这个床喜欢,但床头 ...

比较喜欢这款的床头柜,小巧

khggaw 发表于 2012-5-24 11:37

khggaw 发表于 2012-5-24 11:36 static/image/common/back.gif
比较喜欢这款的床头柜,小巧

来了来了,过年出门玩了,现在正在机场等回上海的飞机捏 。。。柜子是harbo house的,价格我没注意哦。。

khggaw 发表于 2012-5-24 11:37 static/image/common/back.gif
来了来了,过年出门玩了,现在正在机场等回上海的飞机捏 。。。柜子是harbo house的,价格我没注意哦。。

是20号签的合同呀。。没有开工,预计2月10日开工。。等回上海后改头像。嘎嘎

khggaw 发表于 2012-5-24 11:37 static/image/common/back.gif
是20号签的合同呀。。没有开工,预计2月10日开工。。等回上海后改头像。嘎嘎

今天接到电话,在德国定的龙头花洒们已经到货了,在德国的朋友说这2天帮我们寄过来,不知道要多少运费了,都是死重死重的东西,本来想让同事朋友啥的分别带回来的,结果发现恒温龙头花洒啥的都是5KG左右一个。实在太沉了,也不好意思麻烦人了。。。当收到后和大家报告邮费及关税,要是比国内便宜的话大家以后也可以考虑海购。。

今天接到电话,在德国定的龙头花洒们已经到货了,在德国的朋友说这2天帮我们寄过来,不知道要多少运费了, ...

定的10号开工,我们跑去物业登记说要审核图纸,需要三天,然后发放施工许可证才可以冬宫,工人还不许住家里,那么远让人家工人天天来回啊,想的出的。。。现在还在等审图通过。。效率好慢啊,我看物业里的表好多家都开工了,我已经算慢的了!这个也怪自己不好,没有早点问清楚,不然年前就可以把这个手续办好了。。

既然大家都来了,就去房子里先交底了,没想到交房才一个月,地面墙面开裂好几处。已经报物业来维修了。

水管都已经预埋好了,改动成本大没意思,用的是4分管,不知道会不会影响洗澡效果
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选