khggaw 发表于 2012-5-26 16:26

khggaw 发表于 2012-5-26 16:26 static/image/common/back.gif
看看花砖3

2.21 雨
今天去宜山路退多算的500片墙砖和确认卫生间地砖花砖,最后还是按照原方案,不过把卫生间的米色墙砖改回用一个系列配套的墙砖了,我们用的面积少,差100多,不折腾了。花砖看了半天还是马可的好看呀,虽然贵。。幸亏只要10来片咬咬牙买了马可的,15元一片。。厨房间地砖要用40多片就还是买的塞尚家5元的了。

去Blanco下定单花掉3K。

khggaw 发表于 2012-5-26 16:27

khggaw 发表于 2012-5-26 16:26 static/image/common/back.gif
2.21 雨
今天去宜山路退多算的500片墙砖和确认卫生间地砖花砖,最后还是按照原方案,不过把卫生间的米色 ...

实在不想最近再跑宜山路了,索性把地板买了,省得我再纠结了。德国爱格的复合板,在德高买的。168元一平,把20元一平的安装费凹掉,付了4K定金。花钱感觉很爽啊!

khggaw 发表于 2012-5-26 16:27

khggaw 发表于 2012-5-26 16:27 static/image/common/back.gif
实在不想最近再跑宜山路了,索性把地板买了,省得我再纠结了。德国爱格的复合板,在德高买的。168元一平, ...

厨柜图纸出来了,有点无语,大家帮我参考下

khggaw 发表于 2012-5-26 16:28

khggaw 发表于 2012-5-26 16:27 static/image/common/back.gif
厨柜图纸出来了,有点无语,大家帮我参考下

继续继续

khggaw 发表于 2012-5-26 16:28 static/image/common/back.gif
继续继续

平面平面

khggaw 发表于 2012-5-26 16:28 static/image/common/back.gif
平面平面

是的,我后来去逛又特地看了下,我最后买的是爱格的,在德高买的。

是的,我后来去逛又特地看了下,我最后买的是爱格的,在德高买的。

是的是的,就是这个方向。辛苦WXX同学拉,期待美图。。

khggaw 发表于 2012-5-26 16:29

是的是的,就是这个方向。辛苦WXX同学拉,期待美图。。

这个其实也是宽板哎,做成小板的感觉。

khggaw 发表于 2012-5-26 16:29 static/image/common/back.gif
这个其实也是宽板哎,做成小板的感觉。

西西,明管,然后外面做个假梁装饰掉。8过煤气管从顶上走过去后怎么算都得露出来一段,对面放高柜太拥挤了。。:(

你家啥进度了? 周四周五都得过去,串个门吧。

khggaw 发表于 2012-5-26 16:29 static/image/common/back.gif
西西,明管,然后外面做个假梁装饰掉。8过煤气管从顶上走过去后怎么算都得露出来一段,对面放高柜太拥挤了 ...

是啊,原来的煤气灶位置太尴尬了,放灶头嫌大。。。。而且旁边那么厚的设备墙。。。我图纸拿给物业负责审图的人一看,我都没解释,人家就说我懂的,本来的设计嘛是有点刮三。你们这么变动我完全能理解。。。

只有煤气灶那里顶上是没有管路的呀,所以可以吊顶。。8过我对面为了好看打算也弄个石膏板,就2边柜子上面都放石膏板顶,中间部分露出来。而且煤气灶改位也是有代价的哇,估计油烟机效果要打折的。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选