wohwg 发表于 2013-2-20 12:12

wohwg 发表于 2013-2-20 12:12 static/image/common/back.gif
我家宝贝今天白天创历史新高,吃了480ml了。

剩下的电线

wohwg 发表于 2013-2-20 12:13

wohwg 发表于 2013-2-20 12:12 static/image/common/back.gif
剩下的电线

送来的普天

wohwg 发表于 2013-2-20 12:15

wohwg 发表于 2013-2-20 12:13 static/image/common/back.gif
送来的普天

安装好的前置 手机拍的,不是很清楚。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:16

wohwg 发表于 2013-2-20 12:15 static/image/common/back.gif
安装好的前置 手机拍的,不是很清楚。

水管

wohwg 发表于 2013-2-20 12:18

wohwg 发表于 2013-2-20 12:16 static/image/common/back.gif
水管

最新电视背景墙效果图

wohwg 发表于 2013-2-20 12:19

wohwg 发表于 2013-2-20 12:18 static/image/common/back.gif
最新电视背景墙效果图

这个周末过得好累~~
不过很有收获
喝口水,慢慢道来~~

wohwg 发表于 2013-2-20 12:19 static/image/common/back.gif
这个周末过得好累~~
不过很有收获
喝口水,慢慢道来~~

一个巨大的垃圾场啊。宝宝很开心,一直依依呀呀的自言自语。但是出来以后就不好好

吃,回去以后也作得很,一直要抱着。以后还是大点再带她出来玩吧。

把宝宝送到家里已经快四点了,打了个车到道格拉斯,砖真不错,团购的负责人不在,不

能确定是否可以用5/14的价格购买。然后去了DP,一问,砖头要五天才能送,而且有的缺

货,有的需要切割,时间更长。周六周日还不算在周期内。好崩溃,我们家周队说最好周

日到。。。周六定和周日定一样,所以,干脆明天再确定吧,先去别地看看。又去了诺贝

尔,那里到好,基本隔天就能送货,但是这边异性切割也不能确定。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:19 static/image/common/back.gif
一个巨大的垃圾场啊。宝宝很开心,一直依依呀呀的自言自语。但是出来以后就不好好

吃,回去以后也作得 ...

晕,写了一堆,居然网页出问题了。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:20

晕,写了一堆,居然网页出问题了。。

出了诺贝尔,去了宜山路上的国美,五一的活动已经开始了,博世的导购很热情,但是,

我是个坑子妈妈啊,总要货比三家的呀。被索尼的导购狠狠的鄙视了,说相差不过几百

块,但是人累不说,车费饭费也花了不少,我老公也这么说,哼哼,还好我坚持住了,不

然哪能遇到那么好的事。下面我就人品大爆发了。去了家附件的永乐,那边的价格便宜的

不是一点点啊,立马把冰洗都升级了。再拿了套餐的单子给经理批,刷刷刷的又减去了好

多,都不用说一句话的,开了单子,再去经理室,又一个经理又刷刷刷的,我和老公在旁

边真乐,真是给力啊。最后,在我们的预算内,把我们的冰洗还有电视机全部升级了,又

加了个小厨宝,还没超出预算。买的我们太亢奋了,出来都有十点了吧,没吃晚饭,居然

一点都没觉得饿。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:20

wohwg 发表于 2013-2-20 12:20 static/image/common/back.gif
出了诺贝尔,去了宜山路上的国美,五一的活动已经开始了,博世的导购很热情,但是,

我是个坑子妈妈啊 ...

周日,一早打车去了美凯龙,到那还没开门呢,好多人等在外面呢。9:30准时开门,直奔

诺贝尔,但是那里出样的没有灰砖啊,导购也说没有。去了塞尚也没有。但是明明看到篱

笆上有个TX用的就是啊,给花少打了电话,他说是有的,特别从汶水店赶过来,还给了个

很好的折扣,异性加工他帮我搞定。不切割的周二送到,总算解决了一桩。。再打车奔赴

DP,还是找了小朱,实在是不好意思再说NO了,虽然贵了几百块钱,但是总算也解决掉

了,说是周二送货,但是今天就送到了,赞一个。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选