wohwg 发表于 2013-2-20 12:30

wohwg 发表于 2013-2-20 12:28 static/image/common/back.gif
哎,卫生间的瓷砖又有问题了,花纹对不上。。我开始怀疑我选的这款是不是太花太黑了。。。

哎,卫生间的瓷砖又有问题了,花纹对不上。。我开始怀疑我选的这款是不是太花太黑了。。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:31

wohwg 发表于 2013-2-20 12:30 static/image/common/back.gif

DHA流失的越发严重了,抽空去了银行一趟,到了那里居然忘了带设计年代的账号了

好热的天啊

wohwg 发表于 2013-2-20 12:32

wohwg 发表于 2013-2-20 12:31 static/image/common/back.gif
DHA流失的越发严重了,抽空去了银行一趟,到了那里居然忘了带设计年代的账号了

大师给我吃了定心丸,说没问题的。。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:32

wohwg 发表于 2013-2-20 12:32 static/image/common/back.gif
大师给我吃了定心丸,说没问题的。。。

早上带宝宝去打疫苗了,真TMD贵。中午去了工地。热啊

wohwg 发表于 2013-2-20 12:33

wohwg 发表于 2013-2-20 12:32 static/image/common/back.gif
早上带宝宝去打疫苗了,真TMD贵。中午去了工地。热啊

坚持住,到目前为止都控制在预算之内。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:33

wohwg 发表于 2013-2-20 12:33 static/image/common/back.gif
坚持住,到目前为止都控制在预算之内。。

卫生间的面砖要换成60*60的,然后再切割,又得耽误几天了。卫生间地砖已经切割好

了,今天送到。客厅地砖,花少没跟工厂说清楚,本来应该昨天到的,也要等到今天才能

到了。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:34

wohwg 发表于 2013-2-20 12:33 static/image/common/back.gif
卫生间的面砖要换成60*60的,然后再切割,又得耽误几天了。卫生间地砖已经切割好

了,今天送到。客厅 ...

昨天老公去现场,厨房面砖除了隐蔽砖,都已经贴好了,餐厅的吊顶已经完成了。这人,

居然又没有拍照片。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:34

wohwg 发表于 2013-2-20 12:34 static/image/common/back.gif
昨天老公去现场,厨房面砖除了隐蔽砖,都已经贴好了,餐厅的吊顶已经完成了。这人,

居然又没有拍照片 ...

我家瓷砖定的晚了,然后又要切割耽误时间,不然现在卫生间也好了。周队给我们家派了3

个泥工。。本来今天要贴客厅的,但是弧形加工又出问题了,还好搞定了,但是,怕到时

间拼不上,所以还是要从弧形砖那起铺。弧形砖要明天才能切好,还不知道啥时候可以

送,还要再催下花少。。

wohwg 发表于 2013-2-20 12:35

wohwg 发表于 2013-2-20 12:34 static/image/common/back.gif
我家瓷砖定的晚了,然后又要切割耽误时间,不然现在卫生间也好了。周队给我们家派了3

个泥工。。本来 ...

在保证质量的前提下能快点最好啊,现在的房租贵啊!!

wohwg 发表于 2013-2-20 12:35

wohwg 发表于 2013-2-20 12:35 static/image/common/back.gif
在保证质量的前提下能快点最好啊,现在的房租贵啊!!

今天带大块头了,晚上来更新PP。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 115平小三房 设计年代史杰打造--保洁后照片放送中。

AI课SU模型精选