曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:05

暖通报价发给你了,装修报价还没出来。

因为是新房,除非施工队能够有充足的理由说服我,否则是不铲墙面的,原因就是为了节省不必要的开销(这个话看似义正言辞,其实俺是自我矛盾,看看入墙音箱、水处理等等,似乎都是不必要的开销

我前几天才申请了个qq,明天短你

我们家是的。通常是不是都是女人负责的?

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:06

墙面其实还是要看质量的,最好找懂行的看下再做决定,通常二手房装修铲的比较多。全部铲费用不低。

太阳能,我之前在帖子里详细写过,总结下来节能环保但不省钱。这不是凭空臆断,是有网友通过国家公布的上海年日照数据计算的

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:06

我主要以前在北方出差用过,所以一定装#116#

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:07

我不知道呀。感觉软水似乎可以不要

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:07

昨天去苏州泡汤,今天回沪,经过青浦吉盛伟邦,顺便看了下家具。没想到意外定了主卧的床

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:08

床,下面左右各有2个大抽屉,含床头柜。不过所谓的床头柜就是2块木片

曾经沧海~ 发表于 2013-7-24 18:08

胡桃木的,不过老万看了照片后说浅了点

曾经沧海~ 发表于 2013-7-25 11:48

多谢提醒!#112#

线材去年已淘了一部分,以hd199上网友转让的全新雅堡音视频线材为主。

因为暂时不弄影音室,所以需要预埋的线材为主卧5个入墙音箱和客厅2个环绕,音质要求也不算很高,我所购级别的雅堡线材应该够了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 狐狸再战江湖之复式叠苑 - 低奢偏简欧 - 漆工进场

AI课SU模型精选