飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:40

已经吊好的顶图:

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:41

地面专用保护膜:
刚去别家晃了圈,看到别家地砖什么的是用专用保护膜保护的,据说比硬纸板好,建议至纯也用专用保护膜吧~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:42

关于石膏板上弄什么的朱队回复:
   上面是到时候油漆工来弄,弄和批墙时候用的一样的腻子~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:43

恩,是呀~~到时候我们来看下彼此的实际情况哦~~在谈报价单之前核对设计的时候,至纯当时接待我们的设计师SANDY建议我们可以弄个进门圆顶的,一想BINGO,于是弄了,效果还真好~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:44

4月24日
   今日主要事项:
   1、提醒朱队,尽量早点安排唐师傅来将厨房的墙砖贴好,以便厨柜能来复测,不然25天的制作周期,要赶不上完工的。虽然厨柜还要来测量衣柜等的柜门,但是那个门若稍晚装问题不大的,厨柜晚装就有明显问题了!——朱队回复,5月5日前应该能把厨房砖贴好。
   2、看到同门有保护膜的,KFMM表示ZC也有的,只是要另外收费的。我看了下报价单,我们也是有成品保护费的。那么这个保护费当中难道不含保护膜的费用吗?——KFMM回答了,不含,意思另外再花钱用保护膜不划算,用硬纸板也可以了,因为几乎没啥重物了,主要防止砖被划伤。另外防盗门之前(砌砖粉墙零散拆旧阶段)已经被弄有明显划痕,这个怎么算呢?
   3、想到砖填缝剂颜色的问题,似乎弄的应该是白色的,但是地上似乎已经有点黑乎乎的了……这个后期保洁弄得干净吗?
   4、确定阳台室内晾衣架的尺寸,曹师傅很好,主动提出要在吊顶里加块木板,便于晾衣架的固定,确实有道理的。——和“好太太”晾衣架确定,最多尺寸可以做到2.8米,只要比这个小的尺寸任意。所以只要曹师傅做到这里,他觉得可以做到的最大尺寸就差不多了。

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:44

提醒自己的事项:
逛同门同期的帖子很有必要啊,刚去逛里一圈,又提醒了自己:
厨柜复测之前,有的说除了瓷砖外,吊顶要吊好,热水器也要装好……
我们厨房是铝扣板吊顶的,但朱队意思铝扣板不要那么早吊好,因为怕装修时候弄脏了。吊顶的高度已经确定了,应该没问题吧~~热水器的尺寸也能确定的,那应该也没问题了吧~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:45

对的,我们为了吊顶,层高已经满低了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:46

我家有高柜的~~
热水器太早安装好也不好吧,万一不小心被磕碰到呢?
铝扣板吊顶的话似乎随时都可以来的吧,就是要当心被装修弄脏,还要清理~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:47

恩,我们厅和厨房的顶完全在一个水平面上的,厅的顶已经吊好了~~厨房铝扣板么就要满后面才弄了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-7 10:47

4月25日
    重新开始纠结成品腻子OR现调腻子:
    同门同期开始纠结这个问题,我看了分析,也又纠结到底用哪个了……
    汉高的建筑胶我家之前用的,朱队是建议用现调腻子的。我家圣戈班的分甲醛板上是写着建议搭配其腻子使用的,当然总归宣传自家牌子的咯~~但是圣戈班成品腻子是不是是还可以的呢?以前还听到过用美巢什么的~~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选