飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:33

加工费??为嘛还有加工费??不就石英石的价格+人工吗??

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:36

恩,虽然可以DIY,但是我很懒。。。虽然拮据着,但是可能还是情愿出人工让油漆工师傅刷。。。如果老公高兴刷,那就让他刷,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:38

我看了下,至纯这边好像一共600,但是另外有8%的损耗的,而且当时夏经理也和我们表示过有的地方做的时候实际要超过这个价格的~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:40

今天中午去现场,眼睛亮了……
——次卧的书桌、主卧的衣柜、阳台的书桌、阳台的上柜、阳台洗衣机台的上柜都做好了,自我感觉还不错,不过同事觉得主卧的衣柜+电视柜,感觉房间很挤,被她这么一提,我也觉得有点挤了,呵呵~~
——另外就是干区台盆柜一做,今天曹师傅表示加了干区壁柜的门板,大概只有67CM左右的距离了,比一般的门70CM的还短3CM,人走来走去应该没问题,但是还是担心那个沙发……老公意思怎么办啦,要么拆掉壁柜,这个我才不干呢,现在么只好先做着咯……
——还有之前宜家看好以后忘记及时和曹师傅说了,次卧书桌边上的矮柜其实不用做的,可以去宜家买现成的松木,这样娃的活动空间可以更自由和大一点,但是曹师傅已经裁好板子了,那只能算了,只好自我安慰下做的柜子颜色统一……

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:40

—曹师傅让我们确定厅内的电视柜到底要不要,我觉得不要做,老公非要做,那就做吧,省得以后要说我……
——可惜的是,TB买的阳台台盆在运输途中破损了。快递员师傅在看到我时候就和我表示,里面的东西发出声响,然后拆开验收的时候果然台盆碎了……和TB售后交涉,态度还是很好的,只是只能继续发原先的快递,不能发顺丰,问了下曹师傅,表示时间来得及,那就好~~现场快递员师傅提醒我们在拆封之前要拍照,拆好后再拍照,然后所有在该店买的运过来的东东都退回去,于是照办。但TB售后表示木有坏的东东不要退,退了只有速度更慢,于是乎又联系快递员师傅把全套东东再送回来,TB售后表示让我签收,然后把破损的盆丢了好了,不用担心签收了不补发的问题,今天就能补发,会好好包装,向给我们带来的麻烦表示抱歉……快递员师傅拿走的时候,木架又钉回去的,所以应该拆开过的龙头不会有问题吧……
——海蒂诗的抽屉轨道和CD的拉手应该也今天到货了,刚才快递员师傅电话过我了~~
——曹师傅表示这周六木工差不多就能全结束了~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:41

上图:
——主卧衣柜

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:44

——阳台书桌

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:44

——阳台上柜

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:46

是呀,所以说是柜子大集合了,呵呵~~木有办法,为了实用,只好牺牲宽敞和视觉上的美观啦~~其实,就主要是主卧比较拥挤,还有干区进门这块地方,其它地方还好的~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-8 11:47

5月6日
   刚才唐师傅电来,表示由于瓷砖要贴到吧台下面,所以厨房地砖还要再补5块,墙砖若没有损耗的话则正好。昨天去的时候,唐师傅还没来,估计今天一大早或者昨天晚些时候来的~~
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选