ndbbvv 发表于 2015-9-14 11:44

原来是要灯泡照的

那预算里一般是不是就是一遍顶漆加两遍面漆呢

今天把多出来的瓷砖也退了。他们家的服务真还不错,打了电话第三天就来收砖,就是上次送货的刘师傅夫妇俩,人很客气。我们一块花砖边上有一点点损坏,他说尽量帮我们想办法,实在不行也没折,因为砖贵,如果他们收了公司要扣他们的钱。我说没问题,能退最好,不退就送你们了,总之不能叫工人吃亏,他们赚辛苦钱也不容易。

ndbbvv 发表于 2015-9-14 11:45

当初说用松木直拼素板做柜子,王队说送我涂木蜡油。没想到连底漆都给的碧欧,真心很不错。在此谢谢啦,很期待漆工上好木蜡油的效果啊。

ndbbvv 发表于 2015-9-14 11:46

哎呀,刚才忘记问师傅了,痴呆了

一房的卫生间太方正了,比较难布置,我妈家为了台盆大点放洗衣机啥的做了正方形的,感觉太小了。

你也是松木素板做的柜子吗?

ndbbvv 发表于 2015-9-14 11:47

橙子你来得正好,这里要表扬一下王队早上十点收到一条短信,估计王队是群发的,大致内容是台风来了注意安全。。。。。。如果有渗水现象请打电话报修王益春。看了真的感觉很贴心啊,队长想地周到,赞!http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/004.gif

ndbbvv 发表于 2015-9-14 11:47

早上去了金桥MKL刚回来,路上人真少,开起来爽http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/018.gif

建安人 发表于 2015-9-14 11:48

是的呀,逛一圈就出来了,今天戴着口罩去,没有不舒服的感觉了,我LG走到板材家具这块直说味道太大,姐姐我闻不到喽,哈哈。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 乾龙样板房,砌砖厨柜, 三房两厅落成记

AI课SU模型精选