ndbbvv 发表于 2015-9-10 14:17

不是哦,做得最便宜的晶钢板,实木做不起啊。

ndbbvv 发表于 2015-9-10 14:17

好快啊,我估计你会赶上我

ndbbvv 发表于 2015-9-10 14:18

离豪宅差远了

谁知道他们之间什么情况 ?莱夫尼在上南路展厅里标了两个价格,一个原价,一个是乾龙客户价。我去的是他们武夷路店很小的一个门面,反正我决定要做晶钢板也没啥大要求,所以也不用看啥出样了。进门也没说自己是乾龙客户,只是让她报价给我,我想王姐说过的总价85折,那我就对报价一分也没还。结果昨天签合同时跟老板娘说起这事,她说已经给你最低价了,给王姐电话最终也没给我解决。表示很无语。http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/050.gifhttp://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/006.gif总之,可以外面定的就外面定,选择的余地还大,免得被人忽悠,心塞。

是呀,随口说说反正又没有白纸黑字写下来。加钱的时候倒是加的快,说好的折扣也可以赖,大家自己去理解吧。

ndbbvv 发表于 2015-9-10 14:19

是呀,随口说说反正又没有白纸黑字写下来。加钱的时候倒是加的快,说好的折扣也可以赖,大家自己去理解吧。

我也是一样的,各种超预算,所以有些地方能简单就尽量简单点了。

我买的最差的280一平米的晶钢板,反正白色的也看不出啥好坏,关键是好的又要加钱啊。另外50元一米隐形拉手,上柜给他们做780一延米,我老公又要升级铰链加了快一千,台面接近10米,680一延米。再加砌砖下柜就要近5000了,所以真的不便宜。

是呀,没经验。现在看下来确实是成套的核算。分开买只会更贵

ndbbvv 发表于 2015-9-10 14:20

好象周一开始又是五天的阴雨,看来黄霉是没结束
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 乾龙样板房,砌砖厨柜, 三房两厅落成记

AI课SU模型精选