家家经 发表于 2010-12-16 10:24

回复 100# 家家经

接下来赶快去玉泉营,妈妈的一个朋友开的石材店,选了2条窗台,4米多的阳台小柜台面同窗台,和一条过门石。

全家起来一共1200,还可以了。

这个颜色过门石,英国棕,没选用的最多的黑沙金

家家经 发表于 2010-12-16 10:25

回复 101# 家家经

窗台。。。
我觉得深,老妈说这个显档次。
很多次事实证明听老妈的没错,很多时候我选的猛一看好看,第二眼就觉得一般了,老妈选的是越看越尽看的,这就是人生阅历呀。

家家经 发表于 2010-12-16 10:26

回复 102# 家家经

壁纸,看上一款玉兰的不错,记下号作为备选方案之一。

周一上砖,终于可以贴砖了,嘎嘎。。。。
蒙娜丽莎呀。。。生意太好,加工切片的砖要等6天,没办法,先把素砖送来,周末去店里取加工砖吧。

家家经 发表于 2010-12-16 10:27

回复 103# 家家经

清点开关插座,我和电工师傅说的不一样呀,一个一个对。
我做了个表,这么点清清楚楚的,给大家作参考

家家经 发表于 2010-12-16 10:28

回复 104# 家家经

终于看到贴砖了,从厨房开始,我家也买了便宜砖做隐蔽工程,就在万客隆边上的小市场,前点后场直接仓库里搬的,能省点是点。

3块砖上就要贴马赛克,师傅用水泥先找平,bf把胶买回来了,今天就能贴啦,好期待哦,我家终于也有马赛克了。

家家经 发表于 2010-12-16 10:30

回复 105# 家家经

近看。。能看到砖的花纹吗?袁师傅是边贴边擦,等都贴完了,我再好好擦擦。

家家经 发表于 2010-12-16 10:32

回复 106# 家家经

油工小王师傅在磨墙,太呛了,看了一眼我就出来了

家家经 发表于 2010-12-16 10:33

回复 107# 家家经

汇报今天的进展。。。
下班一看厨房大砖都已经贴好了,就差马赛克和换了窗户贴窗户周围。

家家经 发表于 2010-12-16 10:33

回复 108# 家家经

从插座开槽的地方看看。。。我觉得水泥好厚呀,都这样吗?

家家经 发表于 2010-12-16 10:35

回复 109# 家家经

今天仔细看了看砖。。。心里这个气呀。。。
好多蹦边呀,大家帮着看看这样对吗?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的田园小窝——婚完了,更新整体效果图片。。。

AI课SU模型精选