家家经 发表于 2010-12-16 10:43

回复 120# 家家经

接缝的细节处理

家家经 发表于 2010-12-16 10:44

回复 121# 家家经

看看五金件

家家经 发表于 2010-12-16 10:44

回复 122# 家家经

这是啥牌子的

家家经 发表于 2010-12-16 10:45

回复 123# 家家经

双层钢化玻璃中间的金属条

家家经 发表于 2010-12-16 10:45

回复 124# 家家经

厨房砖基本都贴好了,明天把窗户和腰线加上就大功告成了,出问题的昨天已经都更换了,这会还可以啦

家家经 发表于 2010-12-16 10:46

回复 125# 家家经

周末这两天有了突飞猛进的推进,忙的都没时间更新帖子了,趁着中午时间,边吃饭边更新吧。

周六出去采购一天,把施工队要走前的东西都买齐了。
第一站南集美:看地漏和腻子玻璃胶。
第二站闽龙蒙娜丽莎:拿花片,由于要开片要晚几天,又不想耽误进度,只能先送了素片,花片自己去店里取。

回复 126# 家家经

第三站:闽龙l&d,之前定好了他家的厨卫地砖,正好当天赶上l&d有活动,改了单子省了100多,周日送,周一用时间刚刚好。

回复 127# 家家经

第四站:闽龙d区47号,就是上次买马赛克那家买了腻子和胶,小孩特逗,他是我爸爸他是我妈妈,他是我舅舅,敢情全是一家人呀。门口来了个卖煎饼的,闻着那香味。。。我也想吃,忙着交钱拿东西,都弄完了,小孩的妈妈买完了,卖煎饼的走了,知道我想吃,还说请我吃呢,店主一家人很好的,我愿意让他们挣我的钱。

家家经 发表于 2010-12-16 10:47

回复 128# 家家经
第五站:十里河灯具城,从闽龙出来已经12点多了,人好多太不好停车了,转了一大圈才在了高力的后面找了个空,挨着有一家雷士照明,拿下来那个内嵌式的厨卫灯。
厨房方的雪花玻璃,卫生间圆的磨砂玻璃。之前看好的欧普的,只是圆的直径是20太小了,这个是25的。

家家经 发表于 2010-12-16 10:48

回复 129# 家家经

第六站:民乐,之前买错了一个管件,老板很好的,我们不知道买什么样的,他还跟师傅通了半天电话呢,还说错了能退,就冲老板这么痛快,我就换了个洗衣机龙头,九牧的25。
第七站:GDB交流中心,退之前团购的订单。
第八站:又回到南集美,潜水艇地漏参加满100返20的活动,还是觉得这里划算,搞定了2个淋浴地漏+1个洗衣机地漏。

到此一天的采购全部结束,预定计划全部顺利完成,庆祝一个。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我的田园小窝——婚完了,更新整体效果图片。。。

AI课SU模型精选