家家经 发表于 2010-12-19 21:34

回复 190# 家家经

上面是bf选的颜色,下面是我选的颜色

tx们说说那个好看呢

家家经 发表于 2010-12-19 21:34

回复 191# 家家经

最后还是选了我选的颜色
主要是她家有这个花的样品,能看到整体感觉,总比一小块色布有感觉

家家经 发表于 2010-12-19 21:35

回复 192# 家家经

开闪光灯效果

家家经 发表于 2010-12-19 21:35

回复 193# 家家经

他家的窗帘也是这个颜色的,不错不错

家家经 发表于 2010-12-19 21:36

回复 194# 家家经

5月3日
本来想去逛街,结果2号晚上设计师明天过来
沟通了下周的进展,又拉着她看我选的灯。

下午定了桑拿板,3米长的,电梯进不去,bf和工人师傅抗上去的,庆幸没定4m的,要不楼道都上不去了

回复 195# 家家经

师傅吧厨房的管子刷了,虽说橱柜会包起来,可是还是见见新吧,不管刷的怎么样,清理干净罩上一层就行

回复 196# 家家经

卫生间的管子也刷了刷,这个要露着的,要好好多刷两遍
温泉表管留长了,之前贴装要用水,就凑合对上了,今天让师傅给改了。

家家经 发表于 2010-12-19 21:37

回复 197# 家家经

下午弄完桑拿板都2点多了
没出去,在家上网看看灯,看看厨卫五金架
劳动中的劳动节,没逛街没玩,全部贡献给小家了。

回复 198# 家家经

搞定了所有灯(卧室的台灯和客厅的地灯灯家具进来了,看情况再买)
返光灯槽的led灯光,和所有的节能灯一起买
先来个客厅的
房高只有2.5,想要选个吊灯好难呀

回复 199# 家家经

配套的壁灯

这次装修我没有要射灯,加了两个壁灯,喜欢壁灯暖暖的感觉,灯光又有层次感,一举两得。

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我的田园小窝——婚完了,更新整体效果图片。。。

AI课SU模型精选