家家经 发表于 2010-12-22 09:50

回复 250# 家家经

洗手池,忽略里面的水

toto的面盆+龙头,一直没上照片,今天一并补上。

橱柜的说水盆安装不负责保修,应为不是他们的,老爸一听说算了吧,你们再装不好,我自己来吧

周日边装木门,老爸和bf又开始装龙头&下水了,装好了在作弊水试验,脏水也就没有放

家家经 发表于 2010-12-22 09:50

回复 251# 家家经

龙头细节---大爱呀

家家经 发表于 2010-12-22 09:52

回复 252# 家家经

周日早上,和周六一样,看楼下来了辆面包车,赶快下楼,开门等师傅

今天就来了一个小师傅,和昨天地板一样的工服,一样的麻利。

一共两个门+2个窗套+1个防盗门垭口

从过道拍两个门,隐约看到卧室窗

家家经 发表于 2010-12-22 09:52

回复 253# 家家经
卧室的门

看卧室的门的地板怎么都觉得不如书房好看
因为墙面没有处理好,半成品呀。

家家经 发表于 2010-12-22 09:53

回复 254# 家家经

书房的门
墙+地板+门的颜色蛮搭的哦,不错不错,很是喜欢。

家家经 发表于 2010-12-22 09:53

回复 255# 家家经

周日下午,兵分三路

1、bf去老房子,以旧换新收旧电器的。
2、我和老妈去南集美敲定壁纸,越挑眼越花,最后选了主题墙大花+其余小花(刚刚确定周四铺)
3、老爸,盯着装门,然后收拾垃圾,哈哈。。。

家家经 发表于 2010-12-22 09:54

回复 256# 家家经

最后来一张,门+门锁+合页+门吸,作为结束

五金件都是青古铜,从网上买的普鑫的,性价比不错,赞一个。

累死人的周末,成果卓著呀。。。

回复 257# 家家经

原计划
5月22日 装橱柜            23日 装地板
5月29日 装门&窗套          30日 贴壁纸
6月5日装空调&暖气      6日 进家居

实绩:
5月22日 卧+书地板 橱柜23日装门&窗套

修正计划:
5月25日 客厅地板27日壁纸28日空调
辛苦老妈了,天天都为我忙碌

回复 258# 家家经

当。。。当。。。当当。。。
壁纸上墙喽,上图片喽。
一面大花,三面小花

家家经 发表于 2010-12-22 09:55

回复 259# 家家经

稍近点看看、
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的田园小窝——婚完了,更新整体效果图片。。。

AI课SU模型精选