家家经 发表于 2010-12-20 09:16

回复 220# 家家经

喷好漆的阳台小柜们

家家经 发表于 2010-12-20 09:17

回复 221# 家家经

吊顶重要完成了,看看厨房

空着的是灯。。。说起来气死我了
上次不是没装上吗,灯就打开包装放在那,今天看已经怀了,用不了了,吊顶师傅就先把孔开了,同样款的再装上

家家经 发表于 2010-12-20 09:17

回复 222# 家家经

看看和之前比高了不少吧

家家经 发表于 2010-12-20 09:18

回复 223# 家家经

淋浴区吊顶
浴霸、热水器。。。 蛮pp的哦

家家经 发表于 2010-12-20 09:18

回复 224# 家家经

石材业装上了,浅咖啡
我觉得神,老妈说这个显档次,比黄色的呀好

卧室的。。。看起来挺pp的,质感很好了,纹理很好的

家家经 发表于 2010-12-20 09:19

回复 225# 家家经

书房的也一样

家家经 发表于 2010-12-20 09:19

回复 226# 家家经

阳台拐角

家家经 发表于 2010-12-20 09:20

回复 227# 家家经

阳台全景,作为今天的结束吧

桑拿板吊顶、明黄色墙漆,石材和没装门的小柜

回复 228# 家家经
快中午的时候,快递敲门,一共有三箱,是在一家定的灯,拆开清点。。。
一地狼藉

回复 229# 家家经

小结:

施工阶段终于结束了
即将进入安装阶段,看了tx们的日记,才知道安装相比施工阶段,安装阶段绝对是小巫见大巫,希望一切顺利吧。

5月22日 装橱柜            23日 装地板
5月29日 装门&窗套          30日 贴壁纸
6月5日装空调&暖气      6日 进家居

然后在安排施工队装卫浴、五金、窗帘杆等等
再根据空间,需要的家具,客厅:电视柜、茶几、边柜、鞋柜,卧室:窗前椅、衣架等等

最后就是软装了,计划9月入住。。。嘎嘎
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我的田园小窝——婚完了,更新整体效果图片。。。

AI课SU模型精选