笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:29

回复 340# 笨笨小小熊

今天黄俊派人把台盆上的门 卡坐沙发下的门都装好了 宽带也在共同努力探索下解决掉了 可惜翻斗床还没弄好的 真是一波三折啊 貌似师傅们还不会装 以前没装过 所以有点难度的呢 煤气包管也已经弄好了 虽然尺寸还是有点欠缺的地方 不过为了避免再一次的切割 还是算了 就按照现在的装上去了 切割以后的粉尘啊 那是太厉害了 不想再拼命的打扫一次了 非常累啊

今天时间太晚也忙了一天 所以照片暂时不上了 等空了上吧

回复 341# 笨笨小小熊

这两天因为要国庆了 所以家里的布置暂时告一段落 要等国庆回来再弄了 还有一大堆的事情没做完呢 我家的书房等于是完全的没弄好 那个翻斗床就这么放在那里装不了说 真是太郁闷了 黄俊啊 黄俊都不知道该怎么说你了都

我家硬装基本结束以来 背心就没出现过了 哎!!!!!!!!!!!!!!!
翻斗床的设计是他搞的 到现在居然装不上去 都不知道该去问谁好~

回复 342# 笨笨小小熊

终于回来了 我家的翻斗床终于弄好了 今天我看了一下 真是伤心啊 跟原先想的跟本就不一样 翻上翻下很重 而且翻下来以后 原先做装饰用的几快门 就这么悬在那里 和原先我们看到过的图片里不一样 真是伤心 这个估计就成了我家的一大败笔了 早知道我就不这么折腾了 直接买沙发床 又简单又省心又省钱

回复 343# 笨笨小小熊

美森耐的大衣柜的百叶门昨天也送过来装好了 整体感觉还不错 尺寸也很好 虽然价格是贵了点 但是还是值得的 但是要是以后我装修的话 我的衣柜一定要现买了 因为我发现买的价格似乎还是做的贵 而且贵的不只一点点

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:30

回复 344# 笨笨小小熊

餐厅

笨笨小小熊 发表于 2011-2-28 22:36

回复 345# 笨笨小小熊

客厅

笨笨小小熊 发表于 2011-2-28 22:37

回复 346# 笨笨小小熊

书房柜子

笨笨小小熊 发表于 2011-2-28 22:38

回复 347# 笨笨小小熊

卧室

笨笨小小熊 发表于 2011-2-28 22:39

回复 348# 笨笨小小熊

卧室衣柜

笨笨小小熊 发表于 2011-2-28 22:39

回复 349# 笨笨小小熊

餐桌
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

AI课SU模型精选