笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:20

回复 310# 笨笨小小熊

我的梳妆台怎么还没上图片呢

回复 311# 笨笨小小熊

我的宝贝终于上了 开心哦 我喜欢的呢 很漂亮捏

回复 312# 笨笨小小熊

我们家墙纸的颜色白天和晚上 灯开着跟灯关着颜色都不一样的 跟个变色龙一样 真晕

回复 313# 笨笨小小熊

客厅放着椅子的那个角落是放柜式空调的 现在椅子暂时放在那里 呵呵

回复 314# 笨笨小小熊

我家最近几天又要停工了说 衣柜的门 台盆柜的门都还没来装呢 

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:21

回复 315# 笨笨小小熊

周末要买床垫了 然后要买镜子 大扫除

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:21

回复 316# 笨笨小小熊

中午趁休息时间去把数字电视去给办了 这样下午师傅来装电视机的时候就可以调试了
下午师傅按时来装了液晶电视 然后调试了一下 接着空调安装的人也来了 给我们重新换了一个外机,这次国美处理问题的速度还是不错的 稍微表扬一下 但是话又说回来这个是他们应该的

正在打扫的时候天蓝蓝安装纱窗的师傅也来了 家里本来就不大 一下子来了六个师傅 真是庞大的队伍啊 汗~~~
那时候卧室和书房里的地板都已经清理并且擦过了 所以进去的时候一定要他们脱掉鞋子再进去 他们也还算合作 安装的速度也还快的 速战速决啊

保洁一直持续到晚上六点多,扔掉很多垃圾,黄俊留在我家的东西他也叫人拉走了,好多哦,那些东西清理掉以后家里就清爽很多呢 虽然很多东西都还没买 窗帘也没装 橱柜也没装 大衣柜和鞋柜的百叶门也还没到位 但是有了一台电视以后家的感觉也算有了点雏形,发几张照片给大家看看 虽然都还没到位 但是感觉还算干净 都是两位保洁员的功劳呢 在这里要说谢谢了

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:22

回复 317# 笨笨小小熊

小小的客厅,所以我家只能买37寸的液晶,也算省米了,本来还打算买42呢

回复 318# 笨笨小小熊

电视左边的立柜式的空调还没装 所以现在显的比较空,电视是夏普的,虽然日货,但是心里稍微放心一点

回复 319# 笨笨小小熊

侧面看我家的客厅
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道