笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:23

回复 320# 笨笨小小熊

再来一张,对了,两个沙发中间我门还差买一个放电话机的那种小茶几

中间这个方的茶几是斯曼克的,东西还不错的说

回复 321# 笨笨小小熊

卧室的床和床边柜,明天要去买床垫,又要花好多米呢,心痛哦

回复 322# 笨笨小小熊

小碎花的台灯,不是特别的花,我觉得我家的墙已经很花了,所以想清爽一点

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:24

回复 323# 笨笨小小熊

左右两边的台灯一样的,灯管暂时还没去买,所以只能先将就着看了,以后点灯后的效果再发

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:25

回复 324# 笨笨小小熊

乡村小摆设 给她也露个脸

回复 325# 笨笨小小熊

专属于我的位置来了,哈哈,现在上面好空哦,什么都没有,到时候我一定要在上面放满了东西,挖哈哈,稀饭的很呢

回复 326# 笨笨小小熊

偶非常喜欢的小公主,摆个POSE 给大家看看,臭美着呢

笨笨小小熊 发表于 2011-2-27 12:26

回复 327# 笨笨小小熊

透过一个拱看电视,因为我家的书房还没弄好,书柜的门还没来,床也没装好,洗手间的台盆也没完成,餐厅的餐桌要到月底才有货现在缺货,橱柜还没来装,所以那些照片就没拍,也没什么东西好拍的,到时候再补作业了,今天就上这些了
我家熊今天生日呢,可是忙着在工地,都没时间去买蛋糕,本来想晚上买个蛋糕庆祝一下,但是太晚回来,而且又累,所以就在附近的肯德基吃了点东西,可怜的孩子,这个生日算泡汤了
--------------附件--------------

回复 328# 笨笨小小熊

明天要做的事情还有很多呢,先要把镜子去定掉,一个是洗手间的镜子,一个是穿衣镜,不知道要多少钱,心里没底

床垫要买掉了,1.8和1.4的,要是没记错的话 背心同学设计的那个翻斗床尺寸好象是1.4的但是不知道有没有卖1.4的床垫呢,感觉好象有1.5的,1.4的没听说过捏,明天再跟他确认一下为好.

衣柜里面挂衣服 挂裤子的那些东西叫啥子来着???不知道叫什么,反正明天也要去买掉了
还有米箱和拉蓝,虽然橱柜还没来装,但是我东西还是要先给她备着,还有什么呢,让我想想,最近脑子也有点秀逗了,装修都装傻掉了呢

回复 329# 笨笨小小熊

有两个问题,床垫价格中等的一般什么牌子呢??价格多少,要经济实惠点的,已经超支很多了

那个装在衣柜里面挂衣服裤子的东西叫什么???知道的人要踊跃告知我哦,答中有奖品,挖哈哈
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道