啊~呀 发表于 2011-4-14 10:44

回复 1240# 啊~呀

靠近落地窗一带
配了套这个沙发+套桌

啊~呀 发表于 2011-4-14 10:45

回复 1241# 啊~呀

l另外买了,这个茶几做角几,门店没出样

啊~呀 发表于 2011-4-14 10:47

回复 1242# 啊~呀

至此,客厅家具基本齐了,包括一张米色的剑麻地毯

啊呀PS的技术很差,也就简单拼拼,看起来好乱啊

描述一下,沙发墙是6M高的奶咔,后衬黑色雕花屏风。
沙发为湖蓝色的,局部抱枕为咖啡色。
沙发左边是一款正方型MKMJ的角几,上面安置一盏台灯,具体还得搭配。
再过来就是两把明椅,上塞2个深咖暗花抱枕,看是不是还很飘?——目前看明椅有点突兀
茶几是BO的浅胡桃色的,压在下面是一张米色剑麻地毯

茶几以及沙发右侧这里可能还需要一张单人位,东西看好了,打算这些家具到位了再看看

明椅后是6M落地窗,打算是深色的木百叶,窗帘就只做一层浅灰透点蓝气甚至是银灰我觉得也可以

墨茗 发表于 2011-4-15 11:31

用深色的木百叶?那样会不会好看?

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:51

回复 1244# 墨茗

是深了点哈

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:51

回复 1245# 啊~呀

今天我家又会出现很多人
头一次钥匙留给他们去折腾吧
有赛丽石装最后一块台面的
有多尔贝来装最后一个柜体的——店长说亲自上门为我监工 感动死了
有TATA来做最后一根踢脚线的
貌似我家浴缸今天终于可以安装了
还有泥工来补门槛石的(居然开始松动了)

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:54

回复 1246# 啊~呀

剑麻地毯
买的匆忙 觉得边宽一点会更好
不过冬天了打算用另外一种地毯

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:54

回复 1247# 啊~呀

现在就等着人造石全部做完,家里干净了上最后一遍面漆,最后就可以客厅贴墙纸啦
张总,我个人觉得上述风格实在是乱,而不是混搭
除了屏风都到位了,屏风我还没去做呢,你看一下如何调整?
或许是因为我这个图烂的缘故,感觉乱七八糟的
4个独立的单体,没有一点呼应
原先你给我参考的方案,右边还有2个元素呢,慌的类

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:55

如果可以回头,我想把我的精力多放一点木工打造家具的设计上。晚上和罗杰通了电话,他说帮我弥补一下,让我开心点。呵呵。这个和施工方没有关系,按图施工是他们的责任。对于重做,我一直犹豫着。派派几次因为书柜的事情针对我,我心里也难受的。这个位置太明显了
翻看了09年的BO目录,拍了几张照片。

我下面的四扇柜门,如果改成上层是开架,下层是两个抽屉呢?

啊~呀 发表于 2011-4-16 21:55

回复 1249# 啊~呀

同样的下柜,也是用柜门
为什么我家的就那么难看??
搞不懂。我依然坚持用美国樱桃饰面板用来做家具的柜门板很难看!
要么用横纹,我家这里书柜门用的是竖纹

页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选