啊~呀 发表于 2011-4-17 17:46

回复 1300# 啊~呀

八卦一下,左边是他小时候,右边是他女儿

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:47

回复 1301# 啊~呀

我有一次还和《又见一帘幽梦》剧组碰面呢,秦雨秋的咖啡吧就在“背包客”那里拍的,看到了张晨光。可惜啊,不是方中信的档期。

回复 1302# 啊~呀

刚开始没反应过来
看了电影才知道
原来舒淇的角色叫笑笑

很喜欢这部电影
因为没有看过任何介绍,据说之前都被捧上了天
因为有喜欢的演员——方中信,可惜戏份太少,很多剧照都没看到,遗憾
因为有喜欢某人的电影——葛优,不喜欢的演员,但是喜欢他的作品
因为有喜欢的场景——西溪湿地,自己还没去过,距离新家那么近
因为有喜欢的音乐——amazing grace 变调的处理削弱了原有的虔诚,多了份唯美
尽管不是大场景电影,没必要在电影院看,但是
很久没在电影院看有点搞笑的电影,而且大家一起笑还是挺有意思的。
还是挺推荐大家在装修之余,搞点乐子的

回复 1303# 啊~呀

不过还是更期待明晚齐秦的跨年祝福
派派还专门给啊呀准备了nikula的望远镜
啊呀不是追星一族,无非是给自己找点乐子

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:48

回复 1304# 啊~呀

今天就像做噩梦一样,照片可以保留这一刻

难得和派派和我可以共鸣的墙纸可以贴了
他也很兴奋的,不过到了现场他开始暴跳了
忙活了半天的啊呀,居然精确的尺寸没有准备好
派派懊恼把啊呀数落了一番就直接给张总电话
终于解决好问题又出现了这一茬

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:48

回复 1305# 啊~呀

换个角度,张总顺便看看啊呀重新调的乳胶漆颜色,还行吧
这里看去,墙纸比旁边的奶咔深得太多,实际差距没有那么大,还算协调

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:49

回复 1306# 啊~呀

张总,我无法接受这个色差,图片看看还好,实际差距太明显
如果从花开始都深,我觉得无所谓
但是浅深浅浅浅,我觉得这个细节会损伤墙纸的质感
很伤心,去割舍一样喜欢的东西,就如同不能和喜欢的人在一起
明天叫了油漆工来重新处理墙面,晚上就要墙纸工撕了
撕掉的不但是米,更是撕碎了啊呀的心

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:49

回复 1307# 啊~呀

张总,基于周边的色彩,墙纸我还是从咖啡色入手
下面电视机这块,我利用原来订的咖啡色吧,减少损失
万不得以那就换了,就统统换了

如果保留下面的深咖,那就上面的全部满贴,我想就只能选择花要乱一点散开的
原本的竖纹全贴的确难看

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:50

回复 1308# 啊~呀

这些都是格朗布朗的墙纸
深咖啡都在一个度上
花朵呢,比原来的蓝色要粉点,浅一点,还有一些是米色的
满墙的感觉如下图,下图是花变成深咖,底色是米色

啊~呀 发表于 2011-4-17 17:50

回复 1309# 啊~呀

2号
深咖啡的底,花是浅咔+金色

页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选