啊~呀 发表于 2011-3-31 22:06

回复 810# 啊~呀

镜面增加通透性

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:06

回复 811# 啊~呀

万科西溪蝶园用的地暖温控
和我一起装地暖的TX 看过来
咱们也是丹佛斯 这样的哦

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:07

回复 812# 啊~呀

木龙骨&轻钢龙骨

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:07

回复 813# 啊~呀

森鹿E0的
瞧这个厚度
木工江师傅用这个打了工作台
派派连忙躺下去 尝个鲜

有人说E0是噱头
我的意思是既然达不到E0,E1水平总有吧
那E1的板子有多大水准
不晓得
所以毅然选择E0了

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:08

回复 814# 啊~呀

美国宣威荷兰小子高弹外墙漆抗污卫士半光-适合厨卫

不知这个好不好?比来威的厨卫专用便宜多了
1加仑210元

―――美国宣威制漆SHERWIN-WILLIAMS COMPANY旗下著名品牌

荷兰男孩油漆已经被用于一些非常有威望的建筑包括:The Hollywood Sign好莱坞标志 The White House白宫 The Golden Gate Bridge金门大桥Disney World™迪士尼世界US Naval Battleships and aircraft carriers美国海军战舰和航空母舰
创立于1907年庆祝其成立100周年,荷兰男孩®仍然是一个行业的领导者提供创新和高质量的产品和包装方案,而且是一个最知名的品牌在市场上。
2002年荷兰小子涂料在涂料行业中唯一获得美国家庭消费者协会U.SG.H Institute颁发年度最值得购买的产品证书Annual 2002Good Buy Award。
品名:荷兰小子水性弹性外墙乳胶漆型号:抗污卫士半光

主要成份:纯丙烯酸聚合物 储存期:5年    产地:美国俄亥俄州克利夫兰      

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:08

回复 815# 啊~呀

来威漆 新劲环碧漆(厨卫专用漆)

新科技双组份多用途水性环氧树脂安全用漆,适用于混凝土、水泥和gipscarton

极佳耐化学品性
极佳水洗性及耐摩擦性能
易清洗
对人体无害
水性产品
用  途 适合厨房卫生间新建水泥墙面、内墙腻子、天花板、石膏板表面之装饰使用。
光   泽 半光
理论覆盖率 约12平方米/升/遍(按干膜厚度32 微米算,具体视不同表面而定)
颜  色 白色
包  装 4L+1L

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:09

回复 816# 啊~呀

大师内墙中光泽面漆-厨卫漆46-510 1加仑 348元

特点:

——该产品为优质中光乳胶漆,无论在内墙面、天花板和贴面上都具有很好的附着和遮盖性能。优质丙烯酸树脂配方,漆膜细腻,抗粘污耐擦洗。中度光泽,具有极佳的装饰效果。

用途:

卫生间、厨房、天花板、石材、以涂底漆的金属表面、墙板、墙体、墙纸、木制贴面

光泽:中光

颜色:白色(可千千色调色)

理论涂刷面积:37—46/加仑

稀释:一般无需稀释

包装:1加仑    /5加仑

回复 817# 啊~呀

今天又去百安居考察 了一些鸽牌的厨卫漆
罗杰说这个也很好的
价格也比来威的便宜
是新加坡的牌子
百安居不肯我照相 我只好用手机了

这个是陶瓷外墙漆
288 3L 每L可以刷8-12平方

回复 818# 啊~呀

这个是厨卫漆 1L装 88元
8-12平/L

啊~呀 发表于 2011-3-31 22:10

回复 819# 啊~呀

这个是配套的底漆
1L可以刷20平方
175元

页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选