木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:37

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:37 static/image/common/back.gif
成大买的阳台砖,所有的瓷砖都到了,看看也不多么。。。
LG人太好了,还帮工人搬瓷砖,唉。。。该说他傻 ...

泥工师傅跟我们说卫生间2根落水管都是歪的。。
麻烦的是马桶旁的落水管,管子一包起来再加上瓷砖最少也要22CM宽,马桶很难放下了。
师傅要我们去买个马桶移位器,否则马桶装不了, 。这个移位器一装我又怕有问题了,万一漏了怎么办。。。唉。。。
这造房子的人是怎么造的啊~~~这样也能验收通过的啊~~

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:37

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:37 static/image/common/back.gif
泥工师傅跟我们说卫生间2根落水管都是歪的。。
麻烦的是马桶旁的落水管,管子一包起来再加上瓷砖最少也 ...

墙边靠着的木板,特别说明了背板是0.7MM的厚度。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:38

墙边靠着的木板,特别说明了背板是0.7MM的厚度。。

还没开始,只是材料先进场了。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:38 static/image/common/back.gif
还没开始,只是材料先进场了。。

3.12晴

今天泥工师傅貌似做了很多活,晚上回家一开门,看到的是宝宝房间隔断的轻钢龙骨终于上了石膏板了,显得房子更小了。。。-。-

卫生间和厨房的管子师傅也拿水泥给包起来了。。。阳台里面也用水泥涂好了,不过产生了一个问题,窗户和水泥有一点距离,师傅说要不把窗户拆了往里面移点位置,要不在多出来的一点地方放一个塑料的压线条(叫啥名字忘了),拆了是绝对不可能了,要不想办法在多出来的一点地方装饰一下?要让我好好想想。。。不知道放那种一小块一小块的瓷砖铺在那里好不好看,早上又再想要不放一条雨花石在那?哈哈。。。

与袁师傅说了下做防水的时候,卫生间角落里做斜边的问题,还要窗台外延做斜角,师傅说做斜边也做不了很大的角,我说一点点也成啊。窗户外延贴瓷砖的时候帮我贴成斜角的没问题的。。。这里还要谢谢alfred_xi 同学。
    袁师傅说明天要去下家粉墙,等那边粉好,我这边也干了,再过来贴瓷砖~我当然 !谨记泥工催不得~~

上照片啦~~

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:38 static/image/common/back.gif
3.12晴

今天泥工师傅貌似做了很多活,晚上回家一开门,看到的是宝宝房间隔断的轻钢龙骨终于上了 ...

铺瓷砖的时候才要地漏~我跟你一个心情,所以我要队长告诉我我接下来要买的所有东西,他还列了个清单(写墙上了)给我,连灯具要几个都帮我写好了。。。-

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:39

铺瓷砖的时候才要地漏~我跟你一个心情,所以我要队长告诉我我接下来要买的所有东西,他还列了个清单(写墙 ...

宝宝房间的隔断,也是我们饭厅的一面墙~
看到几块石膏板中间的缝隙了么。。不知道后期怎么修补这里。。。下次问问队长。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:39 static/image/common/back.gif
宝宝房间的隔断,也是我们饭厅的一面墙~
看到几块石膏板中间的缝隙了么。。不知道后期怎么修补这里。。。 ...

厨房的管子已经包起来了,看上去整齐多了。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:39 static/image/common/back.gif
厨房的管子已经包起来了,看上去整齐多了。

卫生间的下水管也包好了~师傅说要等水泥干了才能做防水的~我不急。。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40

卫生间的下水管也包好了~师傅说要等水泥干了才能做防水的~我不急。。。

翻页~翻页~看看我们大门水泥灌好就成这样了,好脏啊。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40 static/image/common/back.gif
翻页~翻页~看看我们大门水泥灌好就成这样了,好脏啊。。

阳台的水泥涂好了~留影~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 油漆即将结束------[ID城市空间]建面53~三口之家~设计师:陈扬,队长:张队

AI课SU模型精选