木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40 static/image/common/back.gif
阳台的水泥涂好了~留影~

对折,我们买的墙砖是9块一块的,多少一平偶不知道。。。。(这是偶LG负责的)

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:40 static/image/common/back.gif
对折,我们买的墙砖是9块一块的,多少一平偶不知道。。。。(这是偶LG负责的)

别急别急,我都会事先先问好队长的~不过上次也有例外,就是那个自来水阀吧,队长没说我也不知道,下午来装水管了,队长才说的,还好家下面有个五金店,我就纳闷,我家楼下没五金店怎么办。。。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:41

别急别急,我都会事先先问好队长的~不过上次也有例外,就是那个自来水阀吧,队长没说我也不知道,下午来装 ...

龟速也有龟速的好呀~~

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:41 static/image/common/back.gif
龟速也有龟速的好呀~~

今天贴厨房瓷砖,也就预示着我要去煤气公司申请煤气移表和排管了。。。
从申请到来家里预测不知道还要几天呢。。。那时候师傅的瓷砖应该贴完了吧。。。
随之而来的是不是要装热水器还有把厨房的几大件搬回家了?然后要橱柜的人来复测。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:41 static/image/common/back.gif
今天贴厨房瓷砖,也就预示着我要去煤气公司申请煤气移表和排管了。。。
从申请到来家里预测不知道还要几 ...

我就觉得干了的水泥起码颜色会变偏白色吧,而我家的还是水泥色呢,这样就铺上瓷砖不知道行不行啊?

我就觉得干了的水泥起码颜色会变偏白色吧,而我家的还是水泥色呢,这样就铺上瓷砖不知道行不行啊?

3.16    下午去煤气公司登记排管,回到家看到木工余师傅已经进场,在帮我们过道的吊顶打龙骨,泥工袁师傅正在贴厨房的瓷砖~~
      接下来放照片啦~

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:42

3.16    下午去煤气公司登记排管,回到家看到木工余师傅已经进场,在帮我们过道的吊顶打龙骨,泥工袁师傅 ...

排在了周一来师傅帮我们预测排管的费用~难道又要请假了?唉。。。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:42

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:42 static/image/common/back.gif
排在了周一来师傅帮我们预测排管的费用~难道又要请假了?唉。。。

袁师傅正在贴瓷砖。我问了下师傅:
“师傅,这个瓷砖怎么样啊?”(买的诺贝尔的瓷砖)
犹豫了一下“不怎么样”
偶蒙了一下“啊?怎么不好了?”我左看右看
“你看不出来的,只有内行人才知道。。。”
“内行人才知道的话,那我买的人没办法知道好与不好了喽?”
师傅笑笑“你买的促销砖,一般促销的都不怎么样的,你这个砖只能算是合格品”
“那算合格里面最低档的喽?”顿时老失落的,怎么说这砖买来也14快一片了。。。
师傅安慰我说“还有合格品里的次品。。。”
额~~

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:43

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:42 static/image/common/back.gif
袁师傅正在贴瓷砖。我问了下师傅:
“师傅,这个瓷砖怎么样啊?”(买的诺贝尔的瓷砖)
犹豫了一下“不 ...

alfred_xi 的好提议,防水底下做的斜角,其实我只是说角落里做个斜角,师傅一条边都做了个斜角了。。

不得不说一下,袁师傅说今天楼下404又跑上来说了,卫生间一定要做好,他们的棉花毯就在我们卫生间侧面的底下,袁师傅又一次安慰他说,放心吧放心吧,我们要做防水测试的,肯定没问题的,有问题业主也不干啊,404的一听要说防水,立马说做之前告诉他们一声,他们把棉花毯都拿出来。。。

袁师傅说他上来了好几次了,每次都是那么几句,我说人家老年人啰嗦点算了。。。
其实我心里还是老郁闷的,我们家装修,他们老泡上来看什么啊。。。唉。

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:43

木棉衣衣 发表于 2012-4-11 12:43 static/image/common/back.gif
alfred_xi 的好提议,防水底下做的斜角,其实我只是说角落里做个斜角,师傅一条边都做了个斜角了。。

...

木工师傅做的吊顶骨架~过道的骨架貌似也做了,没拍照片,明天再去拍来汇报吧~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 油漆即将结束------[ID城市空间]建面53~三口之家~设计师:陈扬,队长:张队

AI课SU模型精选