开心一角 发表于 2012-4-12 13:17

开心一角 发表于 2012-4-12 13:16 static/image/common/back.gif
橱柜后面,袁师傅做的碎砖拼接图~~以后反正在橱柜反面看不到~

厨房过道地砖已经铺好了,一点也看不出纹路,当初我们还为这个花纹纠结了老久。。。
现在看看,其实铺上去都一样,啥都看不出来。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:17

开心一角 发表于 2012-4-12 13:17 static/image/common/back.gif
厨房过道地砖已经铺好了,一点也看不出纹路,当初我们还为这个花纹纠结了老久。。。
现在看看,其实铺上 ...

厨房瓷砖的纹路,当初想选个好看点的,最后还是选了个最普通的。唉~~

什么都要考虑,钞票图案美观纹路,还有其显现度,要是贴上去一眼看不除花纹,还不如贴白砖,综合考虑,我们还是选了这款,其实图案也不明显。。。。。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:19

开心一角 发表于 2012-4-12 13:17 static/image/common/back.gif
厨房瓷砖的纹路,当初想选个好看点的,最后还是选了个最普通的。唉~~

什么都要考虑,钞票图案美 ...

电脑台下得瓷砖,特别吩咐师傅贴瓷砖~不要木板~为什么就不用说了~

怎么照片看看是歪的?大概我拍摄角度原因。。。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:20

开心一角 发表于 2012-4-12 13:19 static/image/common/back.gif
电脑台下得瓷砖,特别吩咐师傅贴瓷砖~不要木板~为什么就不用说了~

怎么照片看看是歪的?大概我拍摄角度 ...

刚接了煤气公司电话通知,今天他们刚开完会,要求今后排管通通改用金属软管,不能用镀锌管了。。。。

问了下价格,85/米。。。镀锌管可只要25/米啊。。。。。问了下有啥区别,师傅说总归金属软管好点喽。。那是,价格也好很多了。。。

师傅说热水器没装的话,可以要装热水器的人过来排管,价格是一样的。。。

打电话去橱柜公司问,他们也说装金属软管。。。。唉

我又纠结了。到底用哪个管子好呢?明天要来装了

开心一角 发表于 2012-4-12 13:21

什么都要考虑,钞票图案美 ...

恩,我刚看到。。。谢谢提醒

林内 免费安装范围

挂机及调试

安装燃气阀、进水阀

安装5米内的明管(包括冷、热水管、燃气管),暗管不排。

打砖墙结构烟道洞一个,安装排烟管。(钢筋混凝土墙,煤屑砖墙不属于免费范围,可代为联系机器打洞,打洞费用用户自理)

超免费安装范围收费标准

安装管道(水管、气管)每超一米加收5元。(不含水管、气管材料费)

钻水管、燃气管过墙洞每只10元。

装水龙头每只10元(双联龙头按二只计算)

拆旧管的酌情收费。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:21

开心一角 发表于 2012-4-12 13:21 static/image/common/back.gif
恩,我刚看到。。。谢谢提醒

林内 免费安装范围

恩,我家还是选择用镀锌管,图片上那一小节是软管。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:22

开心一角 发表于 2012-4-12 13:21 static/image/common/back.gif
恩,我家还是选择用镀锌管,图片上那一小节是软管。

我家还是决定用镀锌管,多少人装下来了。。。

昨天问了队长2个管子有啥区别,队长说,金属软管就是一根从头到尾,没有节点的,节点多了就会增加煤气泄漏的事故。就这区别。。。。

开心一角 发表于 2012-4-12 13:27

开心一角 发表于 2012-4-12 13:22 static/image/common/back.gif
我家还是决定用镀锌管,多少人装下来了。。。

昨天问了队长2个管子有啥区别,队长说,金属软管就是一根 ...

哈哈,你家那个花纹我团购会上也看到的,我还跟老公说这2个花纹好相近。。。

最后老公还是选择了诺贝尔的,美其名曰,牌子响~

开心一角 发表于 2012-4-12 13:27

开心一角 发表于 2012-4-12 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈,你家那个花纹我团购会上也看到的,我还跟老公说这2个花纹好相近。。。

最后老公还是选择了诺贝尔 ...

没有哦~~每米要相差50大洋类~

就拿我家7米来算,就相差350块了

开心一角 发表于 2012-4-12 13:28

开心一角 发表于 2012-4-12 13:27 static/image/common/back.gif
没有哦~~每米要相差50大洋类~

就拿我家7米来算,就相差350块了

这个装修队都不装的。只有二种选择,一个找煤气公司,一个找装热水器的人来装。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 油漆即将结束------[ID城市空间]建面53~三口之家~设计师:陈扬,队长:张队

AI课SU模型精选