开心一角 发表于 2012-4-13 11:12

开心一角 发表于 2012-4-13 11:12 static/image/common/back.gif
厨房+餐桌上的吊顶~这个样式是我们就看着图片选的,还好吊上去不觉得难看。。

来张近景的~吊顶好后,明显觉得我家顶低了很多。。。

开心一角 发表于 2012-4-13 11:13

开心一角 发表于 2012-4-13 11:12 static/image/common/back.gif
来张近景的~吊顶好后,明显觉得我家顶低了很多。。。

师傅给我们过道吊顶刷上腻子。。看上去好看多了。。

开心一角 发表于 2012-4-13 11:13 static/image/common/back.gif
师傅给我们过道吊顶刷上腻子。。看上去好看多了。。

宝宝房间窗户延边做的大理石,样式我们也是看图片选的,有一层膜贴的在,看不大清楚~基本上还算满意~

开心一角 发表于 2012-4-13 11:13 static/image/common/back.gif
宝宝房间窗户延边做的大理石,样式我们也是看图片选的,有一层膜贴的在,看不大清楚~基本上还算满意~

油漆吴师傅今天下午就回去扫墓了,临时时嘱咐我妈妈腻子干了通知他。。。。

我妈问什么样算腻子干了,答,就是颜色变白色就是干了

开心一角 发表于 2012-4-13 11:14

油漆吴师傅今天下午就回去扫墓了,临时时嘱咐我妈妈腻子干了通知他。。。。

我妈问什么样算腻子干了, ...

工人没干活。所以也没啥更新的喽~

开心一角 发表于 2012-4-13 11:14 static/image/common/back.gif
工人没干活。所以也没啥更新的喽~

4.3

趁着放假休息,我和老公一早赶到呼兰路想把橱柜的合同给签了,柜面颜色,台面颜色都选定,我就随便问了一下我们抽油烟机和水槽的距离是不是太近的问题,这个还要谢谢上面TX的提醒!就是因为这个问题,我们此次注定是要白去了。。。
    接待的小姑娘去问了另外一个设计师(给我们测量的设计师不在),设计师打电话去厂方询问,研究下来不能做,因为是在2块台面接缝的地方,这么做接缝处很容易断裂,要设计师再到我们家去测量一次,再出一次设计图纸,约定第二天早上上门再次测量~

开心一角 发表于 2012-4-13 11:14 static/image/common/back.gif
4.3

趁着放假休息,我和老公一早赶到呼兰路想把橱柜的合同给签了,柜面颜色,台面颜色都选定,我 ...

一上午什么事情都没有做成,我和老公商量着去柳营路买灯算了,从一楼逛到四楼,我们就看2个灯,一个卫生间一个厨房的,我们很明确要买的是欧普的集成吊顶灯,同是欧普的专卖,价格相差的还不是一点,最后我们选了个折中的一家,看上去正规一点的店,400块,一个300*300,一个300*600的,TB上我做过功课,价格也在350左右,多个50块自己买个安心吧。。。
    回去的路上我和老公提议去吃个DQ吧,老公说吃了DQ,我们就白还价了,都给你吃回去了 ,好吧,不吃了,我喝矿泉水总行了吧。。

一上午什么事情都没有做成,我和老公商量着去柳营路买灯算了,从一楼逛到四楼,我们就看2个灯,一个卫生间 ...

4.4

早上7.45设计师就来了,重新又看了下位置,测量了下尺寸,说我们地方太小什么什么的,柜子什么都很做,因为我要求有个调味篮的,放在煤气灶左边上柜有问题,放在右边,接缝处又不能做。LG还正儿八经的在跟设计师一起想办法,我就抱着宝宝在房间里转。
      设计师干吗用的,有问题因该设计师自己想办法解决的,什么都大众化的设计,那还叫啥设计师?后来设计师说调味篮只能放在左边,上柜就没法做了,包煤气表的柜子都做不了,我立马说这绝对不行,煤气表露在外面多难看,设计师就盯着那想办法,说包煤气表的柜子打开的话肯定会挡着抽油烟机。我说不能从左往右开门,你就做个从右往左开门的柜子不就行了,设计师量量尺寸然后说,这个行!我真是绝倒。

晚上设计师就把重新做好的图纸发到我邮箱了,这个速度还是蛮快的,但是我们要签合同,还是注定要到周末了。。。

4.4

早上7.45设计师就来了,重新又看了下位置,测量了下尺寸,说我们地方太小什么什么的,柜子 ...

恩,我们也买的是银龙系列的,跟你们家一样~

恩,我们也买的是银龙系列的,跟你们家一样~

不是有人说过麽,预算本就是用来超的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 油漆即将结束------[ID城市空间]建面53~三口之家~设计师:陈扬,队长:张队

AI课SU模型精选