khggaw 发表于 2012-5-28 11:24

khggaw 发表于 2012-5-28 11:24 static/image/common/back.gif
我把价格标上去了。。。店里还有几款,没有拍,有2款蓝色满赞的。

是多功能沙发

晚上去HH逛了一圈,2个礼拜前就接到销售说有样品出清,一直没去看,今天去看有喜欢的白橡木的桌子,可惜太大了,我家放不下1米8的,泪。。

样品5折出清,看到有人买了好几个床头柜,据说就是那个可以抽块板出来只有40宽度的床头柜,喜欢啊。。伤心。

khggaw 发表于 2012-5-28 11:27

khggaw 发表于 2012-5-28 11:24 static/image/common/back.gif
晚上去HH逛了一圈,2个礼拜前就接到销售说有样品出清,一直没去看,今天去看有喜欢的白橡木的桌子,可惜太 ...

看中的沙发,实物有点偏土黄吧。麻质的不料,原价9600多。给设计师看看没问题就确定了。

这个据说是有客人预定的但是颜色做错了。

khggaw 发表于 2012-5-28 11:28

khggaw 发表于 2012-5-28 11:27 static/image/common/back.gif
看中的沙发,实物有点偏土黄吧。麻质的不料,原价9600多。给设计师看看没问题就确定了。

这个据说是有 ...

各种边柜小茶几,手机关键时刻掉链子,后面都没照片了。。

还有各种沙发,餐桌,五斗柜。 还是很实惠的。

khggaw 发表于 2012-5-28 11:29

khggaw 发表于 2012-5-28 11:28 static/image/common/back.gif
各种边柜小茶几,手机关键时刻掉链子,后面都没照片了。。

还有各种沙发,餐桌,五斗柜。 还是很实惠的 ...

这个没特价,不过样子也不错,是最早一开始看中的。就是坐感偏硬

khggaw 发表于 2012-5-28 11:29

khggaw 发表于 2012-5-28 11:29 static/image/common/back.gif
这个没特价,不过样子也不错,是最早一开始看中的。就是坐感偏硬

高柜是美克美家的,在浦东和淮海路都有出样。低柜是HH的,在浦东的店里看到的。

khggaw 发表于 2012-5-28 11:32

khggaw 发表于 2012-5-28 11:29 static/image/common/back.gif
高柜是美克美家的,在浦东和淮海路都有出样。低柜是HH的,在浦东的店里看到的。

喜欢的一款桌子样子,准备桌子找工厂做了,收集图片中。

khggaw 发表于 2012-5-28 11:32 static/image/common/back.gif
喜欢的一款桌子样子,准备桌子找工厂做了,收集图片中。

早上去工地,见到邻居了,她们家进度好快呀,木工活做了好多了,看到邻居家淋浴区的水管是后面墙体开槽埋进去的,泪奔 我们队长是加彻了个半砖封的水管,真想敲掉啊,我的8公分

khggaw 发表于 2012-5-28 11:32 static/image/common/back.gif
早上去工地,见到邻居了,她们家进度好快呀,木工活做了好多了,看到邻居家淋浴区的水管是后面墙体开槽埋 ...

发现一个问题:
厨房和书房的红外监控器位置都要做柜子,因此需要把红外线监控器移位。。还要联系厂家来移位 ,据说有人家把可视电话也移个位置的,我咋没想到呢,现在的位置不够靠门边,不够美貌。。

另:煤气公司来看过了,确认了走管位置,约明天来改道

khggaw 发表于 2012-5-28 11:33

发现一个问题:
厨房和书房的红外监控器位置都要做柜子,因此需要把红外线监控器移位。。还要联系厂家来 ...

换了个泥瓦师傅,姓毛,沟通交底了下,初次印象不错,考虑问题很细致,我到的时候已经开贴了。

另:仿古砖不用泡水的吗?

阳台墙有保温材料,空心墙可以贴瓷砖吗?我们师傅说贴了会掉,邻居的师傅说没问题,疑惑 求达人指点

khggaw 发表于 2012-5-28 11:34

khggaw 发表于 2012-5-28 11:33 static/image/common/back.gif
换了个泥瓦师傅,姓毛,沟通交底了下,初次印象不错,考虑问题很细致,我到的时候已经开贴了。

另:仿 ...

狗啃一样的出风口

地平是之前的泥瓦师傅找的,我周日去时厅和2个房间都找好了,说是周六下午弄的,我当时发现3个房间的出风口都压根没弄平整,特地关照他出风口弄整齐,结果没有补,只能让现在的师傅弄了。我在邻居家特地看了出风口,人家一样做找平,弄的就整整齐齐
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选