khggaw 发表于 2012-5-29 13:21

khggaw 发表于 2012-5-29 13:21 static/image/common/back.gif
今天和设计师去工地碰头,设计师继续木工交底。。。厨房的砖都贴好了,但是有窗的那面怎么看怎么不舒服。 ...

原来LG喜欢卫生间的砖仅仅是因为有砖砌洗手台。。。我们都误会了。。。没有给他砖砌洗手台,他对这个卫生间的砖也喜欢不起来。。然后今天下午差点打算把卫生间的砖敲掉重新买LG喜欢的颜色很丰富的嫩嫩的下图这个砖,我当初以为他是想用这个做厨房的。。汗。。误会的一塌糊涂。。。我坚持既然他不喜欢就换掉重贴。后来LG嫌麻烦说算了。。。我心里偷偷一算帐,先按下浪费的瓷砖不表,偶那48根收边条就1500大洋啊啊啊。

下图左边的是LG喜欢的那个彩色砖。。偶觉得好嫩啊。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:07

khggaw 发表于 2012-5-29 13:21 static/image/common/back.gif
原来LG喜欢卫生间的砖仅仅是因为有砖砌洗手台。。。我们都误会了。。。没有给他砖砌洗手台,他对这个卫生 ...

下午和LG带设计师去帮我们看LAZBOY的沙发,帮我们确定布料颜色,结果LG东坐坐西坐坐,就是不喜欢我看中的那个,觉得那个坐的不舒服,全场就这个最美貌啊,连设计师都说这个好看,而且我这个坐的腰脖子都能贴住,超舒服。。。可是沙发买回去得两个人都舒服呀。。。只能继续挑,基本我舒服的他不舒服,好不容易找到3款我们都舒服的。记下型号,下周来定。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:07

khggaw 发表于 2012-5-30 13:07 static/image/common/back.gif
下午和LG带设计师去帮我们看LAZBOY的沙发,帮我们确定布料颜色,结果LG东坐坐西坐坐,就是不喜欢我看中的 ...

设计师确定了2款颜色面料,因为没看到我们的主沙发不能最后确定,接着我们又转战HH,去看我的主沙发拉。

我最喜欢的沙发图

khggaw 发表于 2012-5-30 13:08

khggaw 发表于 2012-5-30 13:07 static/image/common/back.gif
设计师确定了2款颜色面料,因为没看到我们的主沙发不能最后确定,接着我们又转战HH,去看我的主沙发拉。
...

话说地板虽然付了定,然后我不是看中另一款小板嘛。。LG说别搞了,我还是想换啊,到家后LG居然说我想了想,地板你别换了,我很喜欢的。。。卫生间的砖你要是高兴换就换了吧。。。。。NND。。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:08 static/image/common/back.gif
话说地板虽然付了定,然后我不是看中另一款小板嘛。。LG说别搞了,我还是想换啊,到家后LG居然说我想了想 ...

偶在工地时特地让泥工师傅先别贴卫生间砖其余部分了,免得等下要敲麻烦,说好下午电话他确认的,后来泥工师傅来电时,已经是LG不肯去看那款瓷砖说不换了之后的事,我就让泥工师傅继续贴吧。。晚上来和我说我要是高兴换就换吧。。。。泥工师傅要崩溃了,算了,不搞了。。。作男。。

为了弥补他没有喜欢的卫生间的遗憾,地板就依照他的心思不换了吧。。谁叫他不喜欢小板感觉呢,说太娘居然。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:08 static/image/common/back.gif
偶在工地时特地让泥工师傅先别贴卫生间砖其余部分了,免得等下要敲麻烦,说好下午电话他确认的,后来泥工 ...

水瓶不纠结,我射手,但月亮处女,所以你懂得

水瓶不纠结,我射手,但月亮处女,所以你懂得

西西,收下你的安慰,话说貌似第一见在贴里见到小海鸥呢

khggaw 发表于 2012-5-30 13:09

西西,收下你的安慰,话说貌似第一见在贴里见到小海鸥呢

嘎嘎,看看这个是啥。。。。偶的衣帽间终于竖起来拉。。。。因为天花板里有热辐射的,还特地约了物业系统的人来测可以打钉子固定的位置的。。。突然之间好有感觉哦,就是房间小了好多呀。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:09 static/image/common/back.gif
嘎嘎,看看这个是啥。。。。偶的衣帽间终于竖起来拉。。。。因为天花板里有热辐射的,还特地约了物业系统 ...

换个角度,从卧室的门外看进来看进来。。

khggaw 发表于 2012-5-30 13:09 static/image/common/back.gif
换个角度,从卧室的门外看进来看进来。。

从卧室里面看出去看出去。看到衣帽间到门那个位置不,偶们特地把门的位置往旁边移了40公分,才多了这一块空间,以后拿来挂睡衣,居家服啥的。下面是个弱电箱。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选