用心理会 发表于 2012-6-6 09:37

用心理会 发表于 2012-6-6 09:37 static/image/common/back.gif
哈哈,这个是卧室里的过道里的,我把门移了一下,多了这个空间出来挂挂穿过的衣服啥的。 现在觉得蓝白配好 ...

是上翻的,里面是个框体,可以放长1米65的东西呢。我特地要求里面不要有分隔,万一以后有大件要放,比如我的滑雪板。。。嘎嘎

用心理会 发表于 2012-6-6 09:37

用心理会 发表于 2012-6-6 09:37 static/image/common/back.gif
是上翻的,里面是个框体,可以放长1米65的东西呢。我特地要求里面不要有分隔,万一以后有大件要放,比如我 ...

我觉得每次一进卧室就觉得嫩了不只10岁,这个适合你家小蜜蜂啊。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:38

我觉得每次一进卧室就觉得嫩了不只10岁,这个适合你家小蜜蜂啊。

嘿嘿,我看着染的色,一开始浅了,后来加多了点黑粉,调出来的。我LG也很喜欢

我现在郁闷窗台刷成蓝色混水了,要是贴个橡木皮也刷这个颜色,美貌多了。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:38

用心理会 发表于 2012-6-6 09:38 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我看着染的色,一开始浅了,后来加多了点黑粉,调出来的。我LG也很喜欢

我现在郁闷窗台刷成蓝色 ...

我家3/31号进的油漆工。。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:39

用心理会 发表于 2012-6-6 09:38 static/image/common/back.gif
我家3/31号进的油漆工。。

这个壁灯也是要入的,我家3处要装壁灯,买回来到时看哪对放哪里。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:39 static/image/common/back.gif
这个壁灯也是要入的,我家3处要装壁灯,买回来到时看哪对放哪里。

厨房玻璃门。。。然后发现我好象犯了个错误,这个圆的拱门怎么装绷纱啊。。。

要么是左右顾及到了上面会有一段装不到,要么是上面顾及到了左右顾及不到,求大家出个好点子啊。。上面圆的那里怎么装绷纱杆啊。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:39 static/image/common/back.gif
厨房玻璃门。。。然后发现我好象犯了个错误,这个圆的拱门怎么装绷纱啊。。。

要么是左右顾及到了上 ...

CF看过来,这个是不是类似你喜欢的,不过价钱也不便宜

用心理会 发表于 2012-6-6 09:40

CF看过来,这个是不是类似你喜欢的,不过价钱也不便宜

这个地方上面柜子装门,下面不装的,背景扣板师傅漆成上蓝下白了,改全蓝还是全白呢

用心理会 发表于 2012-6-6 09:40 static/image/common/back.gif
这个地方上面柜子装门,下面不装的,背景扣板师傅漆成上蓝下白了,改全蓝还是全白呢

这个地方要不要改白的要不要改白的。。。大家觉得奇怪不。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:40 static/image/common/back.gif
这个地方要不要改白的要不要改白的。。。大家觉得奇怪不。

30号和CF夫妇一起去柳营路看灯后又杀去3大家电商看电视机,年前买过一台海信46寸36K16给父母,5干大洋,时过半年却没怎么降,3月时苏宁问过4500,如今51活动还是4500,永乐倒是报了个3999的价格。可是怎么看还是喜欢316型号,边框另加纤薄,这款却要5K5,学mini立马TB后决定不凑热闹打道回府。晚上在苏宁易购上发现46K316居然只要4459,而46K16却要5K,赶紧下手买入316,充一百送一百,最后实付4359,搞定我家最后一样电器
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选