用心理会 发表于 2012-6-6 09:41

用心理会 发表于 2012-6-6 09:40 static/image/common/back.gif
30号和CF夫妇一起去柳营路看灯后又杀去3大家电商看电视机,年前买过一台海信46寸36K16给父母,5干大洋,时 ...

再改其他蓝色,实在耗不起,怕到时颜色又不对,而且要是把蓝色改深就得所有蓝色一起改了

用心理会 发表于 2012-6-6 09:41 static/image/common/back.gif
再改其他蓝色,实在耗不起,怕到时颜色又不对,而且要是把蓝色改深就得所有蓝色一起改了

今天又去宜家买了5K的东西。。。。我的预算都被宜家花掉了。。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:41 static/image/common/back.gif
今天又去宜家买了5K的东西。。。。我的预算都被宜家花掉了。。

今天去买灯,效率不高,才买了2个灯。。还需要加油啊

买灯时还接到修窗的电话,说瓷砖没下墙,没办法弄。 再电话队长,我们之前卫生间瓷砖大面积空鼓,泥工来返过工了,但是居然没有把破坏掉的防水重新做一遍就贴砖了,被我要求重新再做过。木工临时兼职当了泥工,把瓷砖一块块敲下来。。。然后因为窗框那里瓷砖贴太厚,导致窗户不能完全打开,现在窗户有点变形要修也无从下手,就干脆把边框那里的砖也敲下来了。

我家的瓷砖贴了扒 扒了贴都5,6次了。

今天去买灯,效率不高,才买了2个灯。。还需要加油啊

买灯时还接到修窗的电话,说瓷砖没下墙,没办法弄 ...

今天淋浴房又补回损失100元,开心。。。嘎嘎

房门都上完漆了,喷漆效果就是好啊,卫生间的门框没有做喷漆,结果就是有刷痕的闹。油漆工说会弄好的。

今天淋浴房又补回损失100元,开心。。。嘎嘎

房门都上完漆了,喷漆效果就是好啊,卫生间的门框没有做喷 ...

后来买的黑的,黑的比白的贵500,心疼。。。想去换,但是说换的话就得把送的300的券吐出来。。亏哇。。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:42

后来买的黑的,黑的比白的贵500,心疼。。。想去换,但是说换的话就得把送的300的券吐出来。。亏哇。。

一个沙发床,两个床垫,还有其他拉篮啊,鞋篮啊,各种小东西。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:42

用心理会 发表于 2012-6-6 09:42 static/image/common/back.gif
一个沙发床,两个床垫,还有其他拉篮啊,鞋篮啊,各种小东西。

最近忙着采购零碎小件,
锁还在纠结着,岩石系列是一开始看中的,后来却是首先踢出局的,颜色太淡了,还是适合深色的门。目前纠结的2把,下面的线条和简单的2个,2选1,大家会选哪个呢?

用心理会 发表于 2012-6-6 09:44

khggaw 发表于 2012-5-22 10:30 static/image/common/back.gif
大概的方案已经出来了,就等年底收房时和物业确认后出施工图进场开工了。

这段时间也不知道干啥好捏 ...

TB找的,已经入手了,过2天拿到后看看实物如何。

用心理会 发表于 2012-6-6 09:44

用心理会 发表于 2012-6-6 09:44 static/image/common/back.gif
TB找的,已经入手了,过2天拿到后看看实物如何。

最后跟风MINI,定了这个做餐厅灯,考虑了半天定了8头的,希望不要太大了。

khggaw 发表于 2012-6-6 09:46

用心理会 发表于 2012-6-6 09:44 static/image/common/back.gif
最后跟风MINI,定了这个做餐厅灯,考虑了半天定了8头的,希望不要太大了。

零碎当微博写了好几天了,今天认真写点,最近也买了不少东西了。。

1、淋浴房终于定好了,合同签掉了。。。这个东西一直觉得不急,装修完再装也OK,所以拖拉着一直没去定,后来在同福定了朗斯的利码移门,1080/平,结果定完没几天看到邻居家做的也是这个,1000/平,还送档水条,立刻杀去同福和JS搞,JS同意已1000/平的价格给我,但死活不同意用挡水的价格来补我换别款把手的差价。。因为不欢而散,过了几天路过又去谈,还是不肯,且放出话来,宁愿我退单也没法做。。。好吧,我很老实的心里决定那就退单吧。。

在退单前偶去了浦东MKL的朗斯谈好了以1000/平的价格做,且总价减100算是挡水的费用补给我,我立刻下定,约了周一测量。而且我立刻决定既然减我100,我就不换拉手了,拉手换换差价要补280呢,我不要和钞票过不去。。。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选