khggaw 发表于 2012-6-9 10:54

khggaw 发表于 2012-6-9 10:53 static/image/common/back.gif
同样自购的调味篮,小改动了下

我自购的五金件不少,除了小怪物,调味篮外还有宜家的抽屉和拉篮,安装人员都一一帮我装到位了,连我一开始忘给的缓冲器后来都帮我安装好了,这点上是要表扬的。

khggaw 发表于 2012-6-9 10:54

khggaw 发表于 2012-6-9 10:54 static/image/common/back.gif

超级深的抽屉,左边这个柜子是非标的,75CM深的,我要求抽屉也做满的,百益特地采购了60CM深的轨道,还和我确认抽屉有10到15工分拉不出来的,我说没问题的。结果安装时发现,轨道是60的,抽屉也是60的,75的深度,柜子去掉前后板加抽屉的前后板,实际只能做67深度。但是只做了60的,浪费了几工分的空间啊。我还特地说抽屉要做满的哎。。哎。。算了,这点小事再改太麻烦了

khggaw 发表于 2012-6-9 10:55

khggaw 发表于 2012-6-9 10:54 static/image/common/back.gif
超级深的抽屉,左边这个柜子是非标的,75CM深的,我要求抽屉也做满的,百益特地采购了60CM深的轨道,还和 ...

我嫌做的粗糙的灯线。

小方格的竖条里都很毛糙。。。没打磨过。。

服务态度真的很好,负责生产的说再给我做2跟过来。

khggaw 发表于 2012-6-9 10:55 static/image/common/back.gif
我嫌做的粗糙的灯线。

小方格的竖条里都很毛糙。。。没打磨过。。

我放47寸的海信呀。按照它的尺寸来做的。然后左右各留了10工分左右,上下留的少一点。

khggaw 发表于 2012-6-9 10:55 static/image/common/back.gif
我放47寸的海信呀。按照它的尺寸来做的。然后左右各留了10工分左右,上下留的少一点。

我是涂料一面后装的地板,地板装好后立刻装踢脚线,现场做的,然后还做了踢脚线的油漆,蓝色的只能上墙后油漆,不然钉子眼啥的没法补。

开关是在2面后装的,因为考虑到1面后装做2面的时候要做保护麻烦,干脆2面完后装。开关也不会弄脏,师傅也轻松点。

地板安装后安装橱柜,我家里是没任何问题的,我地上是扑了塑料模和放了些硬纸板,而且我是复合地板,装橱柜那天我还在做二面呢,做2个房间的2面,师傅把房间门关着做的,影响不大,涂料干的很快的。装橱柜的灰啥的不大。

然后装台面的时候我二面做完了已经,台面需要做切割,我是让他们在走道里切割的。我问过油漆工,说如果在房间里切割,到时记得拿鸡毛掸子扫一下墙面就好了。。。

khggaw 发表于 2012-6-9 10:56

我是涂料一面后装的地板,地板装好后立刻装踢脚线,现场做的,然后还做了踢脚线的油漆,蓝色的只能上墙后 ...

套装门的话先做2面没问题的

电脑及屏幕和厨房都是3眼插头,虽说全部5眼方便,但我还是喜欢自己排列组合有的放矢,而且单3眼比5眼便宜啊

khggaw 发表于 2012-6-9 10:56 static/image/common/back.gif
套装门的话先做2面没问题的

电脑及屏幕和厨房都是3眼插头,虽说全部5眼方便,但我还是喜欢自己排列组 ...

上柜来了,今天来就只装这个上柜,单单特地来了一次,踢脚线和厨房灯线要等过几天做好再来了,又让带回去一个柜门,装台面时磕坏了一块漆拿回去补。

这次拿来的上柜落台面的边边也掉漆了,先装着,回头再说了

khggaw 发表于 2012-6-9 10:56 static/image/common/back.gif
上柜来了,今天来就只装这个上柜,单单特地来了一次,踢脚线和厨房灯线要等过几天做好再来了,又让带回去 ...

等厨房台面中,百无聊赖,让物业来装了可视对讲机

khggaw 发表于 2012-6-9 10:57

等厨房台面中,百无聊赖,让物业来装了可视对讲机

煤气报警器,以为是外置接电源的,还特地门上方留了个插座,结果原来是做在系统里的,浪费了插座和电线

khggaw 发表于 2012-6-11 10:37

khggaw 发表于 2012-6-9 10:57 static/image/common/back.gif
煤气报警器,以为是外置接电源的,还特地门上方留了个插座,结果原来是做在系统里的,浪费了插座和电线

漏了对讲机图
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选