khggaw 发表于 2012-6-12 10:34

khggaw 发表于 2012-6-12 10:33 static/image/common/back.gif
还有这个也不错

还有这个也不错

khggaw 发表于 2012-6-12 10:34 static/image/common/back.gif
还有这个也不错

这个不错,就是价格不便宜。这个好象4K多

khggaw 发表于 2012-6-12 10:34 static/image/common/back.gif
这个不错,就是价格不便宜。这个好象4K多

装了个宜家的芬兰杆,以后挂挂擦手巾,洗碗布啥的,窗台小的人伤不起啊。 考虑到挂的低容易胳膊碰到,特地装的比较高,在现场看不觉得,看照片觉得好高啊。

装了个宜家的芬兰杆,以后挂挂擦手巾,洗碗布啥的,窗台小的人伤不起啊。 考虑到挂的低容易胳膊碰到,特地 ...

都是几百的,这个颜色适合我啊,家里不适合用黄铜色

khggaw 发表于 2012-6-12 10:35

都是几百的,这个颜色适合我啊,家里不适合用黄铜色

物业拿了个长的直接后,马桶终于装好了

khggaw 发表于 2012-6-12 10:35 static/image/common/back.gif
物业拿了个长的直接后,马桶终于装好了

踢脚线和门都送来装好了

khggaw 发表于 2012-6-12 10:35 static/image/common/back.gif
踢脚线和门都送来装好了

踢脚线和门都送来装好了

khggaw 发表于 2012-6-12 10:36

踢脚线和门都送来装好了

还是你仔细,一般橱柜踢脚线都是内缩5工分的,
我左边特地要求做的踢脚线和柜门平,不要内缩,右面考虑到洗脸方便舒适性要求做的是内缩的越多越好,我本来想做悬挂的,橱柜不肯,所以现在是内缩10公分。 这样站在前面洗脸脚不会顶到柜子的踢脚线,比较舒服。。。

当然拉,如果踢脚线全部落地和柜门平比较美貌。

khggaw 发表于 2012-6-12 10:36 static/image/common/back.gif
还是你仔细,一般橱柜踢脚线都是内缩5工分的,
我左边特地要求做的踢脚线和柜门平,不要内缩,右面考虑到 ...

有办法了,我家油漆工用稀释剂擦掉了。

khggaw 发表于 2012-6-12 10:36 static/image/common/back.gif
有办法了,我家油漆工用稀释剂擦掉了。

装修就是个遗憾工程,也是个体力脑力活,可能HH碰到的客户比较耿直,有问题都如实写出来了,装修中不可能不出现问题,要是哪家装修顺风顺雨一切都很好很OK的话要么是人品好到暴,基本上都会碰到各种问题的拉。。

我觉得有问题不怕,肯及时解决,能及时解决。态度好,那就可以了。 我对施工队长有抱怨,但不妨碍我对HH公司的印象。

后悔是没有的,因为没有人能保证我找别家装修就会没有这些问题。 至少装修到现在我心情还算是愉悦的。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选