khggaw 发表于 2012-6-11 10:50

khggaw 发表于 2012-6-11 10:49 static/image/common/back.gif
还是这个

漏图片了

khggaw 发表于 2012-6-12 10:31

khggaw 发表于 2012-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
漏图片了

你连这个都看拉。。好细心。。我觉得还是个别问题。等解决了

khggaw 发表于 2012-6-12 10:31 static/image/common/back.gif
你连这个都看拉。。好细心。。我觉得还是个别问题。等解决了

汇报下周末工作

周六去了LAMY工厂看桌子,感觉和之前看到的别人家的书桌颜色有出入,袁经理特地联系了书桌家的主人,带我去看桌子,嘿嘿,赚到了参观某人家里的机会,我不是故意打着看桌子的旗号来的哇,我是真来看桌子的。。。但是注意力完全被房子吸引了,很大很正气啊。。。。大到我LG立刻枪毙掉我卧室放美式床的想法。说人家那个卧室才镇的住好不好。

接着去工地,在和物业几个电话搞了半天,物业终于承认漏给了我们一个直接后,终于把马桶装上了,还装了点其他零碎的东西。一搞又是晚上7点多啊。

khggaw 发表于 2012-6-12 10:31 static/image/common/back.gif
汇报下周末工作

周六去了LAMY工厂看桌子,感觉和之前看到的别人家的书桌颜色有出入,袁经理特地联系了 ...

周日一早去工地,百益的人来装厨房灯线和罗马柱,忍不住称赞下百益的服务啊。第一次来装橱柜和干区柜子的时候,发现干区上柜尺寸有点偏差要拿回去改,厨房罗马柱做错尺寸了要要拿回去改,还有个调味架是我觉得做的不好拿回去改。。。一共3样东西。人家不是一起弄完拿来装的,大概知道我结婚急着用,每做好一样就过来装一次,干区上柜来了一次,今天来装灯线和罗马柱,等调味架弄好还要再来一次,一点也不嫌我家遥远啊。。

灯线也是我嫌做的不好,人家就重新做了新的给我,态度好好。。。

周日一早去工地,百益的人来装厨房灯线和罗马柱,忍不住称赞下百益的服务啊。第一次来装橱柜和干区柜子的 ...

然后去宜山路换把手,直接帝凯买的,也就是百益橱柜的供应商,去选了好几次了,上次自己去选买好了,拿回来一比风格有点乱,今天再去换,结果要补80多元,我口袋里钱用完了也不知道,还欠了人家80多,人家直接说你下次来付吧,哈放心我啊。

说到钱就想到今天去换T5,结果要退我6元的,我等的时候还想着呢,等拿到灯就跑了,忘了拿钱了,伤心。。

今天天气大热,打电话给物业说是可能可以装灯,先约了周二再说了。希望天气继续热一下。

然后去宜山路换把手,直接帝凯买的,也就是百益橱柜的供应商,去选了好几次了,上次自己去选买好了,拿回 ...

昨天还去MKL逛了下,看床垫,主要睡了斯林百兰和舒达。LG心急的在亚马迅买了5公分的记忆棉,那么下面的床垫就不用买很好的了。 但是还是要软硬舒服的,前几天发烧,睡在记忆棉上不舒服,热的来全是汗,就把记忆棉拿掉了,看来以后要没事换来换去了。 看中泰普尔的记忆棉床垫,太贵,等年底吧。。先买个睡睡了。。。

最后 舒达的达拉斯 胜出,斯林百兰的皇家红宝石败北, MKL的舒达报5700,偶立刻拿手机上TB,一查5000左右就有,立刻撤了,这招和MINI学的,好有用,嘿嘿。。。。

回家上TB,找到个4900包邮到家门口的,卖家说要和厂家确认下有无货,希望有哇。。。

khggaw 发表于 2012-6-12 10:33

昨天还去MKL逛了下,看床垫,主要睡了斯林百兰和舒达。LG心急的在亚马迅买了5公分的记忆棉,那么下面的床 ...

和MINI去ashley逛了一下,看中的2个床MINI都有贴,我就贴点不一样的吧。。

这个软包床还不错,列入考虑范围内

khggaw 发表于 2012-6-12 10:33 static/image/common/back.gif
和MINI去ashley逛了一下,看中的2个床MINI都有贴,我就贴点不一样的吧。。

这个软包床还不错,列入考虑 ...

来了2个人,男的做的比女的认真,据男师傅说他们平时做老外家里比较多。。态度不错的,让窗户别用钢丝球后来就没用了,但是保洁多少会对窗户等一些地方有损伤的。 我就不短了,也没有好到能让我为大家推荐的地步。

khggaw 发表于 2012-6-12 10:33 static/image/common/back.gif
来了2个人,男的做的比女的认真,据男师傅说他们平时做老外家里比较多。。态度不错的,让窗户别用钢丝球后 ...

这个灯觉得还不错,价格也OK

这个灯觉得还不错,价格也OK

还有这个也不错
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选