新东江水 发表于 2013-3-7 20:06

新东江水 发表于 2013-3-7 20:06 static/image/common/back.gif
队长来电,泥工进场了

监理又来电,泥工开始砌墙了,电工正开槽呢

咱将来一定会有钱滴

咱换别野。。。
咱把顶都拆了,全改玻璃滴
咱把墙也拆了,全改玻璃滴

好啦。。。咱全是阳光房全是玻璃幕墙

新东江水 发表于 2013-3-7 20:06

新东江水 发表于 2013-3-7 20:06 static/image/common/back.gif
咱将来一定会有钱滴

咱换别野。。。

辛苦辛苦,偶给你们带超级好吃的杏仁饼

新东江水 发表于 2013-3-7 20:08

辛苦辛苦,偶给你们带超级好吃的杏仁饼

王腾,我看洗衣池看得眼睛都快废了
宜家的那个外沿凸出来的8合适,凸出来4公分捏
我可以接受外沿外露,但是我想要边沿齐平

另外看了几个
下面4个,你帮我看一下
1号,是在宜家看的,边沿挂在台面上的,但是它的侧边有个巨大的漏水孔
尺寸还行600*500左右

新东江水 发表于 2013-3-7 20:08

新东江水 发表于 2013-3-7 20:08 static/image/common/back.gif
王腾,我看洗衣池看得眼睛都快废了
宜家的那个外沿凸出来的8合适,凸出来4公分捏
我可以接受外沿外露 ...

2号是TB上看得,它是做在砖砌台面上的,其实就是常见的洗衣柜上的盆
但是如果我要台面石材的话,好不好弄呢?发愁

新东江水 发表于 2013-3-7 20:17

新东江水 发表于 2013-3-7 20:08 static/image/common/back.gif
2号是TB上看得,它是做在砖砌台面上的,其实就是常见的洗衣柜上的盆
但是如果我要台面石材的话,好不好 ...

3号也是TB看得,其实是厨房的双盆,尺寸蛮大的

新东江水 发表于 2013-3-7 20:18

新东江水 发表于 2013-3-7 20:17 static/image/common/back.gif
3号也是TB看得,其实是厨房的双盆,尺寸蛮大的

4号是单盆,台下安装的,尺寸是640*450,大小勉强够了
话说万能的TB肿么就没有我想要的洗衣池捏

新东江水 发表于 2013-3-7 20:18 static/image/common/back.gif
4号是单盆,台下安装的,尺寸是640*450,大小勉强够了
话说万能的TB肿么就没有我想要的洗衣池捏

还有几个地方
中厨的那个墙面,准备切掉200,留100
洗衣房和中厨之间的墙,靠近洗衣房这边砌,
那么,放煤气灶的地方就有个200的凸出部分,8过我觉得关系不大
原来设计的是中厨西面的墙新砌600,现在砌500就够了,因为墙往洗衣房退了100
偶的问题是:移门要门套吗?如果要门套的话,大概门套宽度?要不要多砌一点给门套用

新东江水 发表于 2013-3-7 20:18 static/image/common/back.gif
还有几个地方
中厨的那个墙面,准备切掉200,留100
洗衣房和中厨之间的墙,靠近洗衣房这边砌,

王腾,中厨的外墙没敲得那块,现在敲留多高?800够不够?
我想,那个U型的台面整个现浇,不分段,这样不是承重好一些么?
里面的钢筋全扎起来,比一块一块的浇保险点吧?

新东江水 发表于 2013-3-7 20:19

王腾,中厨的外墙没敲得那块,现在敲留多高?800够不够?
我想,那个U型的台面整个现浇,不分段,这样不 ...

锅炉是挂在水槽旁边对吧
那么是挂在东侧墙上,还是挂在冰箱旁边新建的墙上
水电储师傅说挂在新建墙上比较合理
下面水管好走,包括采暖主管道,你觉得呢

新东江水 发表于 2013-3-7 20:19

新东江水 发表于 2013-3-7 20:19 static/image/common/back.gif
锅炉是挂在水槽旁边对吧
那么是挂在东侧墙上,还是挂在冰箱旁边新建的墙上
水电储师傅说挂在新建墙上 ...

王腾,衣帽间和儿童房相邻的墙有状况

他们说砖砌的话,木工不方便在那里做柜子
说改成石膏板的比较好
我们那个墙上有装饰的阿
能改成石膏板么?
要不你和郭队讨论下?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 人间是剧场-------装修这一幕

AI课SU模型精选