新东江水 发表于 2013-3-9 16:16

现在家里用的就是储水的。。其实用起来也还可以的。
之所以纠结是因为2楼的台盆,每天早晚刷牙洗脸用,如果24小时保温觉得实在浪费能源
(汗。。。其实我一点也不节能的,8知道为什么在这个问题上较真)
楼下的台盆偶决定装储水式的小厨宝了

楼上的我还在纠结着。。。
我好想上个即热式的用用看哇,神啊,我要赌人品咩

新东江水 发表于 2013-3-9 16:18

新东江水 发表于 2013-3-9 16:16 static/image/common/back.gif
现在家里用的就是储水的。。其实用起来也还可以的。
之所以纠结是因为2楼的台盆,每天早晚刷牙洗脸用,如 ...

如果已经排好我也认啦

还有选择哇,我就纠结了

我一定要做个果断滴人!!!
我决定再纠结一个晚上如果还8能决定,就交给电工决定

新东江水 发表于 2013-3-9 16:18 static/image/common/back.gif
如果已经排好我也认啦

还有选择哇,我就纠结了

5555,晶晶亮透心凉

喵你一招就把我的火苗全灭了。。。
8过又给我燃起希望,对呀,我为嘛不再做个燃气的捏
继续课题研究

新东江水 发表于 2013-3-9 16:18 static/image/common/back.gif
5555,晶晶亮透心凉

喵你一招就把我的火苗全灭了。。。

住一楼担心楼上漏水哇。。。一样闹心哇

偶顶楼哇,偶担心漏楼下。。。8知道邻居彪悍不

新东江水 发表于 2013-3-9 16:19

住一楼担心楼上漏水哇。。。一样闹心哇

偶顶楼哇,偶担心漏楼下。。。8知道邻居彪悍不

是滴,我滴火苗彻底熄了

入户燃气管道与我要增加热水器滴地方呈对角线分布

新东江水 发表于 2013-3-9 16:19 static/image/common/back.gif
是滴,我滴火苗彻底熄了

入户燃气管道与我要增加热水器滴地方呈对角线分布

队长和监理研究,偶家还有几处要切要敲,敲墙增加1.5K

目前敲墙总计8.8K,数字好吉利

新东江水 发表于 2013-3-9 16:19 static/image/common/back.gif
队长和监理研究,偶家还有几处要切要敲,敲墙增加1.5K

目前敲墙总计8.8K,数字好吉利

雀巢滴,每次都是官方电话定滴,桶看起来还比较新,8知道肿么样

新东江水 发表于 2013-3-9 16:20

雀巢滴,每次都是官方电话定滴,桶看起来还比较新,8知道肿么样

决定啦,两个厨宝都上储水式的。主要是从用电安全上面考虑

即热式的功率实在太大了,其他都很好。。。

储水式的选择余地灰常大哇,不需要特别做功课,选个大品牌,合适的容量,喜欢的样子,看好需要上出水或者下出水即可

装个定时器?木有研究到装个课题耶
8过使用频率高的话,偶觉得不用定时加热
因为偶现在厨房水槽用的比较频繁,用完就要加热

除非是固定使用的,比如主卫的台盆,早晚洗漱,可以考虑
8过这个技术偶还木有掌握捏

新东江水 发表于 2013-3-9 16:20

新东江水 发表于 2013-3-9 16:20 static/image/common/back.gif
决定啦,两个厨宝都上储水式的。主要是从用电安全上面考虑

即热式的功率实在太大了,其他都很好。。。 ...

貌似也很大品牌,关键看从哪儿定,估计

新东江水 发表于 2013-3-9 16:21

新东江水 发表于 2013-3-9 16:20 static/image/common/back.gif
貌似也很大品牌,关键看从哪儿定,估计

55555,我废了无数脑细胞之后才发现有现成的可以抄的

我家小厨宝不考虑厨房,厨房用热水器供热水
1楼2楼干区台盆距离热水器都比较远,不得不装小厨宝

最终还是决定走稳妥路线,上2个储水式的
我很介意用电安全,其实5KW使用没问题,但是启动瞬间电流很大
40A的入户伤不起哇
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 人间是剧场-------装修这一幕

私宅全案上海家具展免费领票通道