新东江水 发表于 2013-3-9 16:11

新东江水 发表于 2013-3-7 20:30 static/image/common/back.gif
偶入的洗衣机高度840,其实880够了

8过设计师今天仍然建议偶浇

我泪流满面。。。曾经办过酒店的什么什么卡,就是一著名集团N多5星级酒店,可以吃饭住酒店打折的那种
我第一年的体验不是很好,就决定第二年不办了
架不住销售实在太能讲了
我又续办了

第二年的体验仍然很不好
我这次下定决心真的不续卡了

于是捏,我故意不听他们销售的电话
连着一个星期,我不听不听,万一接起来,我说我在开车不好意思哇
有一天我一不小心接了一个电话,是他们的销售经理,我崩溃了
声音又温柔态度又亲切说了一个小时哇
我我我我我居然没招架住,我居然又续卡了

我鄙视我自己!!!类似事情太多太多了哇。。。

新东江水 发表于 2013-3-9 16:12

新东江水 发表于 2013-3-9 16:11 static/image/common/back.gif
我泪流满面。。。曾经办过酒店的什么什么卡,就是一著名集团N多5星级酒店,可以吃饭住酒店打折的那种
我 ...

老爷不喜欢左右装,说怪怪的

我很不好意思的和师傅讲,那还是上下装吧

就这个装法我都改了三次了
师傅都是我不好我保证不折磨你了,真的

新东江水 发表于 2013-3-9 16:13

新东江水 发表于 2013-3-9 16:12 static/image/common/back.gif
老爷不喜欢左右装,说怪怪的

我很不好意思的和师傅讲,那还是上下装吧

今天电线进场了

新东江水 发表于 2013-3-9 16:14

新东江水 发表于 2013-3-9 16:13 static/image/common/back.gif
今天电线进场了

随机抽样打了验证电话,系真滴

新东江水 发表于 2013-3-9 16:14 static/image/common/back.gif
随机抽样打了验证电话,系真滴

这是我家现浇需要用的植筋胶,有人用过吗?偶觉得35一罐是不是便宜了点?这个涉及到安全问题咱是不是改用好点的?
本来我可以提供化学螺栓的,但系,居然不是植筋用的 我想当然以为不都是差不多的东西

新东江水 发表于 2013-3-9 16:14 static/image/common/back.gif
这是我家现浇需要用的植筋胶,有人用过吗?偶觉得35一罐是不是便宜了点?这个涉及到安全问题咱是不是改用 ...

自己在TB搜了一下貌似喜利得的是最好的

自己在TB搜了一下貌似喜利得的是最好的

555555,我就是被卖萌的迷惑了我的智商

8过,我通常在掏钱的时候都是没智商的

否则我肿么会买下那么多让我到处寻后悔药的东东捏

新东江水 发表于 2013-3-9 16:15

555555,我就是被卖萌的迷惑了我的智商

8过,我通常在掏钱的时候都是没智商的

童鞋们,你们都是用即热式小厨宝还是储水式小厨宝哇?

储水的功率低,但是要一直通电保持水温。安装有些要下出水高于龙头,8方便,貌似用电很高
即热的功率大,要求单独布线通常大于2.5的线,大于25A的空开,安装几乎无要求,占地小,即开即热

选A选B选A选B选A选B选A选B选A选B选A选B选A选B选A选B选A选B

新东江水 发表于 2013-3-9 16:15 static/image/common/back.gif
童鞋们,你们都是用即热式小厨宝还是储水式小厨宝哇?

储水的功率低,但是要一直通电保持水温。安装有 ...

偶派我家老爷去侦察喜利得了

现浇安全问题高于一切哇。。。

8是我不相信国产产品,是偶的要求高于国标哇

新东江水 发表于 2013-3-9 16:15 static/image/common/back.gif
偶派我家老爷去侦察喜利得了

现浇安全问题高于一切哇。。。

花了一个下午研究小厨宝的课题
关于即热式小厨宝和储水式小厨宝的对比

即热式
优点:即开即用,不需要预热和等待,不浪费,待机基本不耗电,占地小,大多只有A4纸大小,可以长时间用水
缺点:功率较高,大多在3500W-6000W左右,需要单独布线,虽然理论上2.5的线可以,但是考虑到启动的瞬间电流,应该是4的线可靠一些。同样,视不同功率配备空开,通常要求在25A-32A。国内大多是管式发热芯,极少数裸丝发热线。目前市场上,大品牌热水器商家几乎不做即热式,理由是存在安全隐患。偶个人认为是即热式对布线空开及入户线要求较高,在不符合要求的情况下,确实存在较大安全隐患。并且冬季使用时,出水量及出水温度都逊色储水式。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 人间是剧场-------装修这一幕

AI课SU模型精选