曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:32

这款仿皮质软包的墙砖是否可以做沙发背景墙呢?

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:32

冠珠的这款墙砖,LP一直很喜欢。不一定这种贴法,腰线不要,黑色的在淋浴区贴一条,其余墙面全部用浅色的

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:33

多谢多谢!不过俺的厨房是没有10多万投进去装修的,如果说是买房的费用,那应该有,呵呵。

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:34

所以改成了四四方方接近正方形的12平米厨房,因为我一直希望有个大厨房,才成了这个样子。

就如你说的这些问题,我当时也想到了。我用Visio画了十几张摆位图。开放式肯定不考虑,这个不细说了。其实我现在也在纠结,是否不要岛台座U形厨房。

储物空间其实是勉强够的,为了弥补不足,餐厅餐边柜的位置也做了和橱柜很像的3.7米一字形上下柜。

不过依然感觉缺什么,也许应该改成U型?我让橱柜设计师再看看,太谢谢你的提醒了。我画了个U型示意图,不要岛台了,这样下面(南面)的墙还可以做大约1.2米总宽度的吊柜,下柜等于比原来多2米(和原来去掉岛台的情况比较),储物空间只多不少。大不了平时我放一张可以折叠的桌子在厨房里吃饭,有客人来了,我把厨房的桌子拿掉,厨房就很宽敞。你说这样是否好些?

当时鸿鹄是不退的,也许现在改了,那更好呀

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:35

短你了。

这个肯定要经常去的,只靠设计师和施工队是不行的,拆了再改有浪费又麻烦。不过该坚持的还是要坚持!

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:35

昨晚老周打电话来说工人开始放假了,大概正月十六再上来。电视墙已经砌了起来,但不知道左右门以上的部分如何砌墙?做梁吗?

还有,单独这一堵墙,牢固吗?不会倒下来吧

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:36

这是电视墙的设计图

曾经沧海~ 发表于 2013-8-1 17:36

你看得真仔细 不超过7万的,折叠桌我就不买固定的了,买那种可以收起来拿走的。

我是一直想在卫生间和厨房的墙这里搞个窗,不过不是图里这个样子,主要为了平时没有客人来的时候起到通风和采光的作用。几乎所有人对反对
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 狐狸再战江湖之复式叠苑 - 低奢偏简欧 - 漆工进场

AI课SU模型精选