slwgh 发表于 2013-11-30 09:54

然后么,我们就拖着设计师又去看地板了,果然楼主还是长草深色地板,深灰色的有纽约感,纯黑色的经典时尚。当然今天还是放过设计师了,我们还是要回去好好想想。。。

slwgh 发表于 2013-11-30 09:55

那是改也改不了的强迫症啊。。。

slwgh 发表于 2013-11-30 09:56

磁砖的思路还是很混乱,因为地板没有set any tone...

周末一定要去恒大部分搞定!

slwgh 发表于 2013-11-30 09:57

这几天只能傻等找平保养。总算百益的色板出来了,赶快让小项去鉴定一下。

slwgh 发表于 2013-11-30 09:57

这样一个阴沉的下午,我们没有了转战建材市场的兴趣。折衷一下去看看家具吧。

Ashley开了有段时间了都没去过,去打探一下。到了小楼下,却被保安告知需预订才能停车,且现在车位已满。正在疑惑怎么这个牌子变得如此高调呢,另一个保安说今天有美国州长参观伊刚,有这种sales promotion的么?进到大门口,果然,横幅拉起,只可惜是个雨天。

slwgh 发表于 2013-11-30 09:58

这样一个阴沉的下午,我们没有了转战建材市场的兴趣。折衷一下去看看家具吧。

Ashley开了有段时间了都没去过,去打探一下。到了小楼下,却被保安告知需预订才能停车,且现在车位已满。正在疑惑怎么这个牌子变得如此高调呢,另一个保安说今天有美国州长参观伊刚,有这种sales promotion的么?进到大门口,果然,横幅拉起,只可惜是个雨天。

slwgh 发表于 2013-11-30 09:59

店里肯定用了某种香氛,迷惑着客户的购买欲。我感觉被俘虏了,虽然眼前的款式并不怎么出挑,但是看着都蛮兴奋的。尤其是价格好亲民啊,还有不低的折扣哇!

slwgh 发表于 2013-11-30 10:00

今天光顾的客户还真不少,这样的雨天也有这样的人流,人气不一般啊。忍不住问了销售,折扣到何时有效,得到的答复是,仅今天下午,因为州长来访!我激动啊,RP爆发啊!

slwgh 发表于 2013-11-30 10:01

我寻思着,找样喜欢的锁定折扣?

slwgh 发表于 2013-11-30 10:01

随即电话我们的设计师同学。。。却被无情的否定了。Long in short, ”完全不属于你们的风格“。说实话,Ashley最吸引我的还是价格,再一看,款式的确较为简单,和经典美式是有点距离。。。

本以为经过这段时间的实战演练,自己对装修设计的感觉更有把握了,却失望的发现自己总是脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里,看到什么喜欢什么,叫做神散形也散。关键时刻,还是需要设计师同学的整体把握啊!价值体现!小项,帮我们好好把握哦!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 经典美式混搭,235平+102平小联排

AI课SU模型精选