slwgh 发表于 2013-11-30 10:09

松了口气,我们开始欣赏找平的地面。比想像的要更平整,王队长找的队伍,就是专业。

请看客厅。

slwgh 发表于 2013-11-30 10:10

再看客厅。

slwgh 发表于 2013-11-30 10:10

话说楼主的门窗时间安排太过粗糙了。大概因为对各种窗洞大小和款式的纠结,门窗精量没有在找平前完成,其间足足浪费了地坪保养的两个星期。全景的师傅问我怎么这么晚才做门窗,人家水电之前就做好的呢。我郁闷。

太阳公公,只能麻烦您这些天多多出勤哦!

slwgh 发表于 2013-11-30 10:11

请看餐厅。

slwgh 发表于 2013-11-30 10:12

王队长说,地坪还没有完全干透,看样子还需要两三天才能再开工。继续等待了

slwgh 发表于 2013-12-2 16:29

因为地砖面积不大,所以考虑大理石,效果肯定是可期盼的。但是持久使用可能不如仿砖,曾经住过的那些酒店,爵士白大理石踩的时间久了就容易显的脏。话又说回来,那些仿砖我们也没有真正使用过,是不是能持久亮丽也不知道。

看,才两平方米的地方,楼主纠结不纠结!

slwgh 发表于 2013-12-2 16:31

一楼的卫生间肥肠迷你,所以才搞几块点缀点缀。。。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:31

继续在HOUZZ海淘厨房磁砖。

既然用了百益的实木橱柜,地砖怎么也要突出石材感,不要仿古砖那样的粗糙釉面,不要玻化砖那样的生硬感觉,楼主想的是一种近乎天然成色而又易于打理的款式。比如这种,几乎都不会看出填缝剂在哪里,与地板衔接如此顺畅。。。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:32

或者是这种,天然的渐变色,游走于时尚与经典之间,即使有点油腻,也能掩盖或吸收。。。当然人家是用在了卫生间

slwgh 发表于 2013-12-2 16:33

上下柜之间的墙砖,是不是从简就用了工字砖呢?设计师说这是比较安全的做法,省钱又能出效果。比如下图。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 经典美式混搭,235平+102平小联排

AI课SU模型精选