slwgh 发表于 2013-12-2 16:33

但其实楼主心心念念的还是有石材感的小方砖,比如下图。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:34

在海淘磁砖图片的时候,楼主突然想到了关于地下室的一些新的想法。今晚思如泉涌,

slwgh 发表于 2013-12-2 16:34

虽然一直想着要面文化砖的装饰墙,市面上却难寻纯美式的做旧红砖。考虑简单处理用乳胶漆吧,似乎又觉得稍显单调,用石膏线吧,又觉得很生硬和老套。HOUZZ的这张图片给了灵感。。。既然已经找到了心仪的地板砖,何不让他充当半墙装饰呢,配以PU线条,不就是地下室护墙板了吗?

slwgh 发表于 2013-12-2 16:35

延伸到地下室的楼梯如果完全重复楼上经典美式的扶手风格,总觉得有点不协调。既然是Loft,就要有点不对称的美啊。这张HOUZZ的图片很有意思,一半的楼梯用装饰墙代替了圆柱扶手,保证光线通过的同时化重复为功能。小项,我们照抄吧,这样既省银子,又创造了娱乐室呼应空间啊!你来细化细化。只是我估计砌墙的师傅要嘀咕了,这个小女人,想法太多!

slwgh 发表于 2013-12-2 16:36

土豆妈最近在搞个大的工作台,放地下室,作为家庭共同的学习办公的中心区域。这个主意楼主觉得实在是棒!二十多平方米的工作室我本来还想着怎么发挥功能呢,这么个工作台弄起来的话,既可以当conference room desk,全家人一起上网,打游戏,又可以老老小小一起画画,做模型,打乒乓等等。再装上个映象会议室的八爪灯,太有Loft范儿啦!赶快跟进土豆妈,把钢架和模板落实。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:37

赶快记下来,让小张加个线头,装吊灯用。小项,你得给我找个有feel的乳胶漆颜色。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:38

接着昨天的思路,淘宝里逛逛哈。

奢侈点的话,应该是这样的工作台,带轮子,挪移方便。然后还要下面挂几个抽屉,什么画笔啊,键盘啊,随时收纳。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:38

侧面看看。。。

slwgh 发表于 2013-12-2 16:39

那个网上的标价太夸张了。

简单点,就这样的也挺好看。就不知道实际效果做得到这么好吗?

slwgh 发表于 2013-12-2 16:40

或者是这样的?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 经典美式混搭,235平+102平小联排

AI课SU模型精选