slwgh 发表于 2013-12-4 10:11

部分瓷砖到场。地板砖,三楼书房露台的,上面的浮灰没有擦掉。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:12

二楼洗衣房的仿古砖,深浅相配。相信小项的眼光

slwgh 发表于 2013-12-4 10:12

地下室星巴克的地砖要明天才能到货,只能再耐住性子等等了。很期待铺设的效果啊。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:13

和王队和瓦工师父就后续工作讨论之后,我们急冲宜山路,今天必须把瓷砖全部搞定。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:14

第一站,威尼斯商人。一阵忙乱之后,我们锁定了这款10公分的小方砖,用于厨房橱柜中间。下沿以上10公分处需要搭配黑色的仿古马赛克才更有感觉,但是已经很接近图片效果了。填缝需要再小些,就看瓦工师父的了。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:15

威尼斯商人墙砖的价格购狠的,只能在地砖上找平衡了。同时兼顾整体效果,地砖选择偏现代一些的。伊派,从下往上第二个,灰咖色,一眼就看上了。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:15

话说楼主对三楼主卫的长谷砖一直不长草,心心念念要找个更好的。看了很多进口砖,又下不了手。在伊派兜兜转转,竟然有了新发现。这个砂岩砖,色彩自然,看着原始,摸起来舒服,气质上和乳胶漆挺搭的。就是价格也很“气质”。加工费也不菲

slwgh 发表于 2013-12-4 10:16

跺跺脚,楼主把这款砂岩砖也BUY了。那样的话,干脆其它砖也这里搞定吧。选砖真的好累心啊。

slwgh 发表于 2013-12-4 10:18

这个特价砖,给二楼南阳台。小项,我想了想,需要用黑色马赛克中间钩边才能有感觉。小项,你帮我画好图

slwgh 发表于 2013-12-4 10:19

今天下午的半个小时是装修以来最有效率的,基本搞定所有瓷砖,除了玄关和餐厅外走廊。

想想好笑的,之前楼主思考的那么多那么复杂,最后就眨眼功夫下单作决定了伊刚
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 经典美式混搭,235平+102平小联排

AI课SU模型精选