小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:03

Hoho, 山头好,我刚去好饰佳买灯了,有好货推荐不?

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:06

同意,工装的价格就不是我们家装好比的,效果当然也是。谈不上品位高低,工作关系接触到更多酒店会所样板房设计,所以难免受其影响。美式不是不喜欢,只不过自己澳洲家里十几年前购入的时候就是这种调调,而且说实话那是乡下600多平的大house,自然撑得起美式的繁复和装饰,但个人觉得上海的高楼公寓房子应该就像纽约曼哈顿东京六本木的豪宅一样简洁硬朗才够大都市的酷范儿。

至于好图,我们公司工程部的大宅设计效果图堆满一个会议室啊,等我去找了慢慢和大家分享,梁志天还有啥HBA大所的软装布置清单我也都有,明细到供应商色号和型号,照单买就行

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:07

同意,工装的价格就不是我们家装好比的,效果当然也是。谈不上品位高低,工作关系接触到更多酒店会所样板房设计,所以难免受其影响。美式不是不喜欢,只不过自己澳洲家里十几年前购入的时候就是这种调调,而且说实话那是乡下600多平的大house,自然撑得起美式的繁复和装饰,但个人觉得上海的高楼公寓房子应该就像纽约曼哈顿东京六本木的豪宅一样简洁硬朗才够大都市的酷范儿。

至于好图,我们公司工程部的大宅设计效果图堆满一个会议室啊,等我去找了慢慢和大家分享,梁志天还有啥HBA大所的软装布置清单我也都有,明细到供应商色号和型号,照单买就行

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:08

我怎么隐约觉得有点「搓我」的意思

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:09

哇,那我开心死了,3000多的价格买到精致万把块的贵货档次!

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:10

装修这种事男人绝对back off,国外有句话意思就是说走进一家人的房子,看的就是男主人的钱包和女主人的品位。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:11

装修这种事男人绝对back off,国外有句话意思就是说走进一家人的房子,看的就是男主人的钱包和女主人的品位。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:12

By the way,我买不起那些设计师贵货,但搞了个starck的马桶,也算向大师致敬了伐,hoho

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:16

他们不做零售哦,有个展示厅在江苏路华山路口,价钱超贵不合算。

小猪土豆 发表于 2014-4-23 11:17

下午好饰佳灯具城跑了一圈,想选一个玄关灯,看到这个庞然大物就跑不动路了,瞠亮的镀铬结构多适合我家呀,价格在4万左右,回家考虑一下呗!好饰佳灯具有哪些推荐呀,逛着好乱兜也兜不来,你们都是在一楼哪家店买的美灯呀。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 酒店式的家装主张,日子在流逝,房子在装饰!

私宅全案上海家具展免费领票通道